• 2023年 库布齐沙漠露营活动
  • 2023年5月13-14日 杜鹃花露营
  • 2022年五一假期--贵州秘境-
  • 2023年6月17端午节哈巴雪山
  • 2023年3月25日 春季京西古道登山赏花活动
  • 2014年9月 阿里大北线活动照片

[申请帖] 小女申请游记攻略斑竹。。。

走在茶马古道上的我.jpg 美泉茶马古道一景.JPG   会员ID名: 流浪红舞鞋UID: 654
发帖: 543
骆驼: 83 匹
绿洲币: 5905 枚
贡献度: 0 成员

联系方式:(QQ或者MSN、邮件) QQ:303715075  email: [email protected]
申请版块: 最想申请的就是游记攻略 其次是户外资讯
申请动机、申请该版块版主的原因: 先说申请游记攻略吧:我自己是一个非常希望玩的人,自己也多次尝试自助游,自己走过辽宁,内蒙古,苏州,杭州,南京,海南,云南,天津以及周边的一些景点,很喜欢在网上找攻略,然后安排自己的线路,之后一般会写游记总结。我自己也做过很多游记攻略,其中一些已经付诸实践了。如果需要我可以电邮
申请户外资讯是因为:我平时很喜欢看关于户外的节目或者一些信息,网页上比较关注户外的网页,有消息会马上通知大家。
专长或管理该版块的优势: 热情,认真。善于坚持,有自己的见解。
平均上网时间和时段: 平时上网时间大概是工作日:早上8:30-17:30 周一至周五,周末也上,但是周末一般都在玩或者休息,也上,但是很少。
是否有过论坛管理经验: 没有
是否由版主或领队推荐: 否
你认为版块目前现状是否需改进及你的管理思路(重要): 我认为目前的版块已经很不错了,不需要继续改进,但是需要增加一些新的版块。比如:户外交友,原因如下:可能很多驴友都是单身,由于各种各样的原因,渴望能有一个来自自己生活圈以外的人,而绿洲里面的成员是来自方方面面的,工作种类也是多种多样的,大家出去一起玩,可以从户外活动中的点滴觉得他、她是否适合自己,从事户外大家的身份是平等的,可以更近距离的观察你心仪的那个mm or gg。
还有另外一个想法,但是还没有想明白呢,如果需要探讨,可以私下大家沟通一下。
请列出在所申请版块里你的原创贴或精华贴(若有请给出链接地址): 我的原创帖很少,没有精华帖,原因是一部分是在我的空间里,一部分正在写着呢。
是否已经了解版主申请注意事项,自愿申请,并义务地为社区和其他会员服务:我自愿申请游记攻略斑竹,并义务那些自助游的团员服务。。。希望我的攻略可以给你有所注意哪怕一点也成。
希望大家多多支持我哈,随附照片供大家辨认。。。。。。。。
等等啊,再加一个照片

完了,碎沫和红舞鞋一被批准,我就要被挤兑出去了

申请已经递交完毕,欢迎大家检阅。

引用第2楼火山岩于2010-04-20 10:31发表的  :
啊啊啊!汗汗,我并没有看见碎沫的申请,要是看见了,我就不发了。。。。
我的还能删除吗?

引用第2楼火山岩于2010-04-20 10:31发表的  :

二爷终于可以解脱抽身忙其他事了,恭喜恭喜......

后继有人哪

二大爷,你该退休了

围观两个美女PK.......

引用第4楼流浪红舞鞋于2010-04-20 10:32发表的  :

啊啊啊!汗汗,我并没有看见碎沫的申请,要是看见了,我就不发了。。。。
我的还能删除吗?
哈哈,开玩笑了,要是你们都能做版主我才高兴呢,不用有什么顾虑:)

引用第5楼不会游泳的鱼于2010-04-20 10:33发表的  :

二爷终于可以解脱抽身忙其他事了,恭喜恭喜......

.......
是啊,我很开心得说