• 2023年 库布齐沙漠露营活动
  • 2023年5月13-14日 杜鹃花露营
  • 2022年五一假期--贵州秘境-
  • 2023年6月17端午节哈巴雪山
  • 2023年3月25日 春季京西古道登山赏花活动
  • 2014年9月 阿里大北线活动照片

办理郊区年票的最新消息

论坛创建以来,组织了不少高强度的活动,而休闲活动略显不足,加之论坛里不少朋友都办了郊区景点的年票,所以都期盼能够多组织一些此类的年票游。
        基于以上考量,几乎从来不去景区的我也决定办张年票,这样可以组织一些年票活动。4月28日我到老特户外办年票,得知60元和100元面值的都已经停止发售了,当时那个失望啊,简直如堕无底深渊……
        前几天听小妖说易步户外店还有60元的年票,打电话问冯老板,他说他那儿的确还有不少,于是昨天抽时间去那里办了60元的郊区年票,据他说是刚刚批发了100张。
        等小五台首发团之后,我们也会组织一些观光+休闲+腐败的郊区年票活动,因此有兴趣的朋友也可以考虑到易步户外办张年票,记得需要带一张1寸的免冠照片。
        易步户外地址:鼓楼地铁站A口出去,沿鼓楼外大街向北走200米左右,马路西侧。老板电话:I3683612871
        另外,请已经办理了郊区年票的同志们跟贴说一下,我统计一下人数,好做计划。

60的不是学生或老年票吗?咱们可以吗?

好消息啊,还能办学生票?

那不是要赶紧了呀!

偶有,成人的还是      ,期待年票游

引用第1楼终结于2009-05-14 11:35发表的  :
60的不是学生或老年票吗?咱们可以吗?
可以啊,赶紧打电话联系那个冯老板,去了就能办的。

太好了,我还以为今年真的没机会了呢

引用第2楼topspeed于2009-05-14 11:38发表的  :
好消息啊,还能办学生票?
当然那可以,你可以直接去,离你们学校也不远

引用第3楼走过的路于2009-05-14 11:43发表的  :
那不是要赶紧了呀!
有时间就去办一张呗!

引用第4楼雨婷于2009-05-14 11:44发表的  :
偶有,成人的还是        ,期待年票游
哈哈,雨婷多花了40块