• 2023年 库布齐沙漠露营活动
  • 2023年5月13-14日 杜鹃花露营
  • 2022年五一假期--贵州秘境-
  • 2023年6月17端午节哈巴雪山
  • 2023年3月25日 春季京西古道登山赏花活动
  • 2014年9月 阿里大北线活动照片

[市区] 4月25日周日颐方园游泳

关闭 [复制链接]
时间:2010年4月25日上午10:00
地点:颐方园体育健康城游泳馆
费用:游泳俺请了,游泳后FB另议费用AA,无其它费用。游泳不限时,只要你有体力可一直泡在里面,也可带些小零食和水,不带水也行,反正那一池的水也够喝的了。
请带好泳衣泳帽泳镜拖鞋毛巾及洗澡用品
交通:乘300.368.627.等可在方庄桥东下车,乘723.680.985.25可在成寿寺路北口下车,向南走红绿灯向东(向左)100米即到.乘665.654.运通202可在政法小区下车,向东过红绿灯100米即到.
联系人:红酒咖啡13520687017
不能体支也来顶顶

呵呵,顶红酒咖啡,免费的一般在绿洲都很火,您就等着加名额吧。

呵呵,顶贴!

引用第2楼空空于2010-04-22 17:01发表的  :
呵呵,顶红酒咖啡,免费的一般在绿洲都很火,您就等着加名额吧。
楼上一语道破天机 高人

报名参加,南部的游泳一定要推广

俺在北部太远了,不然一定得支持支持!!

俺滴卡就剩十次了,所以不能扩编

我级别不够,发不了那种能报名的贴,想来的短信给我,确认回复

咖啡姐的活动一定要顶顶顶。。。