• 2023年 库布齐沙漠露营活动
  • 2023年5月13-14日 杜鹃花露营
  • 2022年五一假期--贵州秘境-
  • 2023年6月17端午节哈巴雪山
  • 2023年3月25日 春季京西古道登山赏花活动
  • 2014年9月 阿里大北线活动照片
楼主: 霍鑫

2010年4月28日(周三)我爱非周末-香山-法海寺一日穿越

关闭 [复制链接]
引用第15楼风铃于2010-04-25 22:30发表的  :
rover ...我好久没去凤凰岭了,我都是非周末 你哪天有时间?

我那天都有时间 提前安排下就可以

快乐
这次神执了先

引用第21楼rover于2010-04-26 18:24发表的  :
这次神执了先
谢谢

活动总结

本次活动报名四人,实到六人,红茶由于膝盖刚刚复原,香山邮局集合后去了植物园,我们一行五人完成了穿越,依据绿洲户外活动奖励如下:
领队:霍鑫14骆驼(两个外挂)
收队:水中游7匹骆驼
队员:问心、红茶各奖励3匹骆驼                              

谢谢管理员     2010.04.28         霍鑫

积分奖励通知
本次活动为绿洲1.0级,为活动参加人员奖励积分如下:
领队:霍鑫14骆驼(两个外挂)
收队:水中游7匹骆驼
队员:问心、红茶各奖励3匹骆驼                             
积分奖励已经发放,请查收!感谢霍鑫发起活动,辛苦了!
火妖 2010年4月29日