• 2023年 库布齐沙漠露营活动
  • 2023年5月13-14日 杜鹃花露营
  • 2022年五一假期--贵州秘境-
  • 2023年6月17端午节哈巴雪山
  • 2023年3月25日 春季京西古道登山赏花活动
  • 2014年9月 阿里大北线活动照片
楼主: 桌子

[长线] 五一紧急约伴——2010年4月30日-5月3日 陕西 华山夜爬+西安游览名胜古迹

关闭 [复制链接]
引用第4楼勇敢飞于2010-04-25 08:49发表的  :
第二天,我的建议可以这样:钟楼、鼓楼、明城墙、碑林。曲江公园就是个大公园,目前特色已不明显。如果去一定看附近的寒窑。去钟楼鼓楼选好时间,一定要看表演。碑林里的书法很震撼,当然,前提你有兴趣。

碑林,碑林,我做梦都想偷的《多宝塔碑》好像也在那,

引用第9楼碎沫可菲于2010-04-25 12:58发表的  :
1.单车游城墙一定要的(城墙上有租用的)可以选择在傍晚结束后直接来个市内游;
2.市内钟楼、鼓楼、碑林、大雁塔音乐喷泉(建议可以晚上去);
2.陕西历史博物馆很多出土文物精品,门票免费领取但人会很多建议早点排队去;
3.华清池也就是贵妃出浴而得名,如果没有充足时间可以或略;
4.建议去西线的乾陵和法门寺看看。
.......

这个俺一定要配合仔细看看,就是不知道碎沫的攻略什么时间能出来

引用第10楼余戈于2010-04-25 14:15发表的  :

碑林,碑林,我做梦都想偷的《多宝塔碑》好像也在那,

《多宝塔碑》是个什么东西?差点看成《葵花宝典》了

顶一下贴

建议,法门寺,HUIMIN街,必须尝尝麻什,地道的米皮(那个辣椒油是在是香), 注意小偷多

引用第13楼骆驼于2010-04-25 15:42发表的  :
顶一下贴

建议,法门寺,HUIMIN街,必须尝尝麻什,地道的米皮(那个辣椒油是在是香), 注意小偷多

多谢!吃 那是必须的。西安小偷多早有耳闻,这次俺一定要小心了!

错过滴华山啊

天啊,又出一个活动。。。。。。又多一个纠结。。。。

桌子祝你玩的开心,我冬天刚从那里回来,可以帮你参谋下。

好想好想体支

怀念陕西博物馆啊,在西安待了1年多每天跑操都路过那(不过至今还没有进去过