• 2023年 库布齐沙漠露营活动
  • 2023年5月13-14日 杜鹃花露营
  • 2022年五一假期--贵州秘境-
  • 2023年6月17端午节哈巴雪山
  • 2023年3月25日 春季京西古道登山赏花活动
  • 2014年9月 阿里大北线活动照片
楼主: 火山岩

太白拉练系列——2010年5月8日(周六)柏峪-黄草梁-北灵-灵山停车场一日穿越活动

关闭 [复制链接]
引用第185楼issarela傻二于2010-05-07 20:32发表的  :
明早空降成吗?

欢迎二姐!!!!

快乐
引用第176楼天行健于2010-05-07 12:21发表的  :

应该按照自己的节奏走,你跟领队不是一个节奏,会走P的。

这是第一次有人这么说我,看来真的要低调一些了.

不过还是谢谢天行健大哥,我会注意的,我会按自己的节奏走的.请放心!

怎么没人上来冒个泡泡,难道到还没到家吗?

我问了一下,他们刚到 苹果园

回 193楼(苞米) 的帖子

下雨了,希望大家到家时不是落汤鸡。

昨天时间很紧张啊,再晚半小时到德胜门就11点赶不上地铁了,等待我们的还有大雨  

作为收队,批评下最后的几名队员,严重高估自己实力,低估活动强度,这是对自己,也是对整个队伍的不负责任!

引用第195楼像风一样自由于2010-05-09 13:51发表的  :
昨天时间很紧张啊,再晚半小时到德胜门就11点赶不上地铁了,等待我们的还有大雨  

作为收队,批评下最后的几名队员,严重高估自己实力,低估活动强度,这是对自己,也是对整个队伍的不负责任!
还好我没去,要不昨天收队就杯具了

引用第195楼像风一样自由于2010-05-09 13:51发表的  :

同意自由,以后绿洲1.5以上的活动应该严格按照原有的规定来界定了,我觉得昨天收队真的很辛苦。辛苦了你们

引用第196楼leap_飘雪于2010-05-09 13:57发表的  :

还好我没去,要不昨天收队就杯具了

正严肃着呢,飘出来破坏气氛!拖出去枪毙5分钟

引用第198楼像风一样自由于2010-05-09 17:10发表的  :

正严肃着呢,飘出来破坏气氛!拖出去枪毙5分钟
枪毙我???担心幽灵找你算账