• 2023年 库布齐沙漠露营活动
  • 2023年5月13-14日 杜鹃花露营
  • 2022年五一假期--贵州秘境-
  • 2023年6月17端午节哈巴雪山
  • 2023年3月25日 春季京西古道登山赏花活动
  • 2014年9月 阿里大北线活动照片

[电影] 《电锯惊魂》之馒头版cosplay

那个,喜爱户外喜爱刺激喜爱SAW系列。

图为本人前几年做的,发上来赚个人气。大家表拍我,胆小遁了先...

0《电锯惊魂》玩偶馒头版 08年正月十三by firs73_调整大小.jpg 《电锯惊魂》玩偶馒头版 08年正月十三

制作SAW puppet原料清单:

眼睛:皮蛋
瞳孔:干豆腐,中间扎了个小孔
脸蛋上的红圈:红苹果的皮儿
嘴巴:干辣椒
头发:紫菜
脸:一个大面团抹上点油

味道不怎么样,好像小苏打放多了点

1先用面捏出《电锯惊魂》中玩偶的模型_调整大小.jpg    先用面捏出《电锯惊魂》中玩偶的模型

2对照原图进行微调_调整大小.JPG    对照原图进行微调

3下锅_调整大小.jpg    下锅

4用皮蛋做《电锯惊魂》玩偶的眼睛_调整大小.jpg     用皮蛋做《电锯惊魂》玩偶的眼睛

5竣工了_调整大小.jpg     竣工了

6可以切开吃了 没有锯 拿菜刀代替_调整大小.jpg     可以切开吃了 没有锯 拿菜刀代替

7《电锯惊魂》玩偶对照_调整大小.jpg     感觉自己山寨得还挺像的
哈哈哈哈哈,太有创意了,吃起来一定很过瘾     

这个。。。最近我版块太火了,全是原创。支持。

不错。。嗷嗷好玩。。。

哇 楼主太有才了        刚看到第一张pp还以为是张纪中版二师兄呢  

太有才了~~~好期待下期作品啊!!!

生活本该如此~~

很有艺术天赋啊,
可以去798混了

拿着两把长刀,真的很惊魂啊

高人哪都有,绿洲特别多啊。。。以后都不敢吃馒头了

牛..卧虎藏龙啊