• 2023年 库布齐沙漠露营活动
  • 2023年5月13-14日 杜鹃花露营
  • 2022年五一假期--贵州秘境-
  • 2023年6月17端午节哈巴雪山
  • 2023年3月25日 春季京西古道登山赏花活动
  • 2014年9月 阿里大北线活动照片
楼主: 碎沫可菲

[西北] 玩转“五一”三天假——与古城历史零距离接触

引用第7楼余戈于2010-04-27 10:13发表的  :
% V# e5 q, X. w% j! o4 P3 s* n如果能在第一张照片里长期居住多好
白日梦

山西怀古~

引用第9楼碎沫可菲于2010-04-27 10:17发表的  :/ x2 ^+ |. X2 w1 s2 ^

- ^! c, x5 l" G: N" n俺不吃羊肉的推荐点别的呗

, Y3 b) [5 D7 |: A4 Q. R1 I8 v! \' b6 e% R
那面皮你爱吃不??在长治路上有家南记灌肠。。我嗷嗷喜欢吃的。。

太原满大街都是汽修门市。。。不过我只是去的体育馆附近,长风南路啥的,就买了几壶醋回来。。   

回 13楼(cooltiger) 的帖子

好像不是吧,你肯定走错地方了,再有机会去的话,你可以去看看长治路亲贤街

推荐去尝尝鼓楼羊杂割的羊头汤,很好吃" s  E% g) y$ Y" P6 L6 o+ v3 |, Y

5 h! ?6 k* C3 A' o$ @当然还有很多别的小吃,光面的名字就能晕了,体育馆有个八千里,早上有一种早点叫头脑,可以尝尝,不是你想的那样,很滋补,而且别觉得饭店太大以为有多贵,也就十多块钱# I, y  h3 z+ k9 v' Y! ]

: y% }3 m$ _6 E  ?' ~0 _晋祠路上还有一个新开发的旅游景点,蒙山大佛,有一个大佛像,是中国最早凿雕大型石刻佛像的山,比阿富汗巴米扬大佛高10米,世界第二大佛,论年代则是世界最早的大型石刻佛像。

回 12楼(猪小囡) 的帖子

这个俺爱吃     

引用第13楼cooltiger于2010-04-27 11:23发表的  :
7 ]8 H! K. Q1 l: h% A$ f7 ~; k. u1 Z太原满大街都是汽修门市。。。不过我只是去的体育馆附近,长风南路啥的,就买了几壶醋回来。。   
你的醋买的好贵的说

引用第1楼leap_飘雪于2010-04-27 09:37发表的  :
3 b7 v- t. e+ _" v, V 沙发
为什么飘雪总是那么快呢?

引用第18楼偶然于2010-04-27 17:03发表的  :3 V; d' V$ K$ @

9 `# B) h3 S6 f1 Z. {# ~0 j" B为什么飘雪总是那么快呢?
蹲点刷新~然后以最少的字发帖,这是目前俺所能知道的了