• 2023年 库布齐沙漠露营活动
  • 2023年5月13-14日 杜鹃花露营
  • 2022年五一假期--贵州秘境-
  • 2023年6月17端午节哈巴雪山
  • 2023年3月25日 春季京西古道登山赏花活动
  • 2014年9月 阿里大北线活动照片

[转] 郁闷中~~刚买的冲锋衣大了,急转。。。。。已转

关闭 [复制链接]
K2促销凯图巅峰K2SUMMIT防风防水透气薄女款冲锋衣,M码,蓝色。刚才收到的货,M码的我穿很肥哦,

哎,现在急转,因为退货银子不能马上到位,而且这周五我就出远门了,必须要有件冲锋衣啊,时间上来不及了。

我要冲到店里再买,我200买的,现在200包北京快递出。

有要的速度电我  I362I27273I

平铺量单面胸围54厘米,衣长63厘米,袖长51厘米(我从腋窝开始量的)这衣服还自带个装衣服的袋。

你就应该穿S号。。我的冲锋衣就是S号。。
抓绒也是S号,竟然还大那么多

冲锋衣里面不是还要穿抓绒吗?我就寻思买个M号啦。

我要是女士我就收了

样子还是很漂亮的~

要是我可以穿着正好就收了,我肯定不是S号的,但是有些M号的对我也有些小。
不太确定咋办呢

不过话说我昨天也刚买了件冲锋衣,呵呵~~

引用第5楼草绿水晶于2010-04-27 17:20发表的  :
要是我可以穿着正好就收了,我肯定不是S号的,但是有些M号的对我也有些小。
不太确定咋办呢
---------------------------
平铺量单面胸围54厘米,衣长63厘米,袖长51厘米(我从腋窝开始量的)

引用第6楼shoo于2010-04-27 17:33发表的  :
不过话说我昨天也刚买了件冲锋衣,呵呵~~
-----------------------
你在哪买的,我还得买,我想要质量好,价格有便宜的,还好看的。

不然我考虑下???会不会太大啊??