• 2023年 库布齐沙漠露营活动
  • 2023年5月13-14日 杜鹃花露营
  • 2022年五一假期--贵州秘境-
  • 2023年6月17端午节哈巴雪山
  • 2023年3月25日 春季京西古道登山赏花活动
  • 2014年9月 阿里大北线活动照片

[转] 转让两个包!有意者请加我qq,注明买包类型!

品牌:凯乐石 kailas
款号:KG80516  
品名:军包 Lancer 30   
容量:30升  
颜色:迷彩色
面料:英国进口1000D杜邦CORDURA
辅料:YKK拉链 TIFCO扣件
重量:1150G   

产品介绍:   
*能适应最恶劣环境条件;
*特种部队专用包;  
*军方专用插扣;   
*设有松紧绳的冰斧捆绑带;
*两边有放水樽的口袋;  
*袋身两边设有伸缩带;   
*袋顶有松紧带捆绑物品。
来源:2009年夏购于马甸桥北天户外,吊牌已丢失
新旧程度:用过两次,京西古道和箭扣
瑕疵:有,一个扣件有裂痕,不影响使用,见图片
价格:200元,不退,不折腾,想好下手
最好同城交易,我在北京。谢谢。QQ289767024

森泰斯NTN-894 BK 高级三背式电脑包
外径:(43 x 40.5 x 16 cm)
电脑层: 30.5 x 33.5 x 5.1 cm
材质:黑色斜纹尼龙布,搭配点状造型皮
颜色:BK(黑)
前袋有完善多功能工作平台可放磁盘片/CD、笔插、名片、钥匙等,有效的规划个人用品
--可调整式/隐藏式厚垫背带舒适防汗手把背带上并附有织带夹可用来挂行动电话等物
--可有三种携带方式 : 后背/肩背/手提
--自动修复双向尼龙拉链
--全袋均采用高级黑色电镀超厚金属配件
--止滑式束绳拉片,好拉又不费力
--可装15.2"笔记本电脑,电脑层与包底有悬空距离,可有效防震
来源:2010年1月24日购于中关村鼎好森泰斯专卖,保修一年。
无瑕疵,200元转,有意者加QQ289767024,谢谢

发个图片帖不容易啊,顶自己!

春天呢 ??看 你的包又上架了

照片呢?

回 3楼(大鸦) 的帖子

嗯!看到过那个帖子!跟我的包一样。猿粪啊……

[upload=1]  [upload=1]  [upload=2]  [upload=3]  [upload=4]  [upload=5]  [upload=6] [upload=8]  [upload=9]  [upload=10]

图挂了!!重上图!

帮忙顶顶,看来kailas那包包退货率还不低啊  

我想进手一个60升的。