• 2023年 库布齐沙漠露营活动
  • 2023年5月13-14日 杜鹃花露营
  • 2022年五一假期--贵州秘境-
  • 2023年6月17端午节哈巴雪山
  • 2023年3月25日 春季京西古道登山赏花活动
  • 2014年9月 阿里大北线活动照片
楼主: 康乔

2009年5月16日 后山铺-云蒙山-黑龙秘径-京都第一瀑征集

关闭 [复制链接]
引用第18楼会爬山的西瓜于2009-05-17 15:46发表的  :
为什么竖着的照片,是扯着的,太难看了。系统能不能改改啊,请大家双击该图片后看原图!!!
啊,原来是系统的问题,我还以为你给故意处理成这样的呢,呵呵

一层都占完了,2层也没有了,真是太强大了。康桥怎么拍的呢,我看老半天都没有看懂。
  太佩服了

原来还有西瓜,口水哗啦啦的111

谁拿的西瓜呀 等下次我去 也带呀 也叫我感受一下到山上吃西瓜的感觉        

回 22楼(河马) 的帖子

这次西瓜吃的很是奢侈,很是过瘾。23个人,4个大西瓜!再次感谢背西瓜的同学们!!!     

昨天一直相机都没拿出来     

回 12楼(会爬山的西瓜) 的帖子

西瓜你好,论坛里限制了图片分辨率最宽不能超过700.

因为超过700的图片不便于再网络传输,有的人网速可能慢,大图片打开速度会影响。

这方面我们也正在改进,请见谅。

以后可以把图片缩小成宽度700的。

经典的路线,经典的活动,经典的照片,很棒噢!
我对大土人跳跃起来的那张照片很好奇啊,看着MS很高的样子,谁能告诉我是怎么拍出来的么?

回 24楼(晃晃) 的帖子

23个人四个大西瓜?我想吃的那是相当过隐吧!呵呵!
好强的队伍,好精采的动作抓拍,好丰盛的午餐,遗憾没能遇上你们蹭你们的西瓜吃,嘿嘿!

回 28楼(如烟人生) 的帖子

沿途我们还真遇到两队扎营的,不过没见到你,呵呵