• 2023年 库布齐沙漠露营活动
  • 2023年5月13-14日 杜鹃花露营
  • 2022年五一假期--贵州秘境-
  • 2023年6月17端午节哈巴雪山
  • 2023年3月25日 春季京西古道登山赏花活动
  • 2014年9月 阿里大北线活动照片

5月2日和绿洲一起走向社区

第四期的活动,在绿洲户外热心人士的帮助下终于拉开序幕。pupu同学由于头一天做大餐的缘故,答应要做的蛋糕也没能带给参加活动的各位。十分抱歉,蛋糕先欠着,下次一定补上。
   参加活动的成员有:余戈、徐阿猫、香提、下来打牌、pupu共5人,相比第一期活动人员已经壮大很多。到了社区,选定合适的广场后,我们就把我们准备的礼物放好,开始这一天的交换活动。早上10点,没想到,天气已经变得很热,太阳照得我们直发晕。小广场也只有几个宝宝在玩闹。由于头一天pupu忘记打印生命树简介(我承认错误,我一定好好反省错误,没有好好履行活动组织者的责任,接受大家批评)于是只能和余戈返回准备宣传简介以及活动大字贴。余戈同学的毛笔字真的很不错,为我们的活动增色不少。
   当我两再次回到广场,阿猫同学就在哪抗议,据说是刚才他们被一群孩子包围了,哈哈,我和余戈错过了早上最热闹的场面。
   中午我们几个简单用过午餐之后(超市里买的凉皮),就发现因为太过炎热的原因,广场里已经没有人。于是我们霸占了小广场的的秋千,开始玩了起来。一阵得瑟拍照之后,就找了一个好地方午休后。躺在草坪上,pupu居然睡着了(唉,做大餐果然是个体力活)就这样到了下午3点。孩子们又开始陆陆续续回到广场中,又更多的孩子们加入到我们的画画行列当中,我准备的小画卡很快就没有。然后一堆孩子围着我们等着我们发气球、发橡皮。我们也和她们玩乐起来,一点也不像去做活动,倒是像自己在参加睡觉FB一日悠闲活动。
   期间还有一个小LOLI特别喜欢阿猫、余戈同学,把我和提子逗得笑得肚子疼,期间还有一个小帅哥,任我怎么和他抛媚眼就是不理我。期间还有一个大胖小子,非常爱我,我一抱就笑,抱着我不撒手,最后居然不让他姥爷抱要让我抱。姥爷最后开始逃跑,怕这个大胖小子再和我玩闹下去就被我拐骗走了。期间还有一个美丽的LOLI,乖乖的让我扎小辫。很多很多期间,我就在抱好多小孩,和他们在一起闹一起玩。当然最受欢迎的是阿猫同学,他对LOLI的吸引力,无人能及。一群女生为他疯狂,还为他写下爱情卡片,还亲切的称呼他为爷爷。
   妈妈们也被我们感染,于是乎我们募捐到东西越来越多。而我们交换的礼物却还是那么多,于是乎好多好多妈妈问我们明天还来吗?其实我们也希望有更多的精力把活动办成两天,让那些没能及时参加到活动的妈妈能奉献他们的爱心。但是也许正是这些遗憾,我们才有更多的信心把这个活动继续下去。
   爱心在继续,未完ing...

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x
支持 顶

乐喷了      

支持下爱心活动

写下爱心卡片后称为爷爷  有劳他们了

悲剧了,那小卡片是小女孩给我的,让我送给徐保禄同学,不是让我转交的意思啊,我好感动啊哈哈~!
小女孩眼力真好。。。
还有很多照片随后奉上~!

围观 孩子王么

引用第4楼香提于2010-05-04 06:41发表的  :
悲剧了,那小卡片是小女孩给我的,让我送给徐保禄同学,不是让我转交的意思啊,我好感动啊哈哈~!
小女孩眼力真好。。。
还有很多照片随后奉上~!

啊~~原来是这样的看来我们的LOLI 还是挺聪明的一小姑娘的。哈哈,那这样看来她钟情的是余戈同学
哈哈哈哈哈

辛苦了,支持你们到底

呵呵 义卖义卖 蛋糕蛋糕

引用第6楼pupu爱韩语于2010-05-04 12:01发表的  :

啊~~原来是这样的看来我们的LOLI 还是挺聪明的一小姑娘的。哈哈,那这样看来她钟情的是余戈同学
哈哈哈哈哈

你要知道 小徐温柔体贴的形象很难被忘却的