• 2023年 库布齐沙漠露营活动
  • 2023年5月13-14日 杜鹃花露营
  • 2022年五一假期--贵州秘境-
  • 2023年6月17端午节哈巴雪山
  • 2023年3月25日 春季京西古道登山赏花活动
  • 2014年9月 阿里大北线活动照片

账务公开—2009年5月16日(周六)后山铺-云蒙山-黑龙秘径-京都第一瀑(精灵谷)一日

关闭 [复制链接]
本次活动账目如下:

支出:

包车费用: 700元
进山费: 50元
西瓜:    80元
支出合计: 830元

每人支出: 36.1元 (830元/23人=36.1)

说明: (1) 一共四个西瓜,胖嘟嘟圆滚滚,我们就算20元一只了。现在西瓜挺贵,想必大一点的也不止20元一只罢。感谢会爬山的西瓜、黑山小妖、火鸡腿和大傻,为我们把美食带到了山顶。 以后接着带哇,呜哈哈!
(2) 火鸡腿应用三寸不烂之舌,令村民只收了50元进山费,而一般情况下村民会收5元/人的费用。
---------------
收款:

每人实际收款: 36元
实际总收款: 828元
差额: 2元,鸡腿为大家支付

说明:由于这次活动只是36.1元/人,领队火鸡腿决定不收取37元/人,并为大家支付了2元的差额。 这样的领队,啥也别说了,鼓掌!!! (哗哗哗....)
土人,报表说明很详细呀!不过鸡腿可能会有意见的,他会问品啥他多出2元,哈哈
还有,昨天进城后辛苦你跑来跑去了。

回 1楼(晃晃) 的帖子

哈哈,昨天是我携款潜逃了嘛,千方百计交公是应该的嘛   

鸡腿有啥意见? 要不我这礼拜攒两份《新京报》,下次活动的时候给他看看,就算2元了   

他会说为什么我的西瓜不是18而是20元?呵呵

引用第3楼晃晃于2009-05-17 11:20发表的  :
他会说为什么我的西瓜不是18而是20元?呵呵
哦的神啊~  那火鸡真是神秘莫测了,不能用常人的思维揣摩  

爆料

大土人作为首席CFO,昨晚活动结束后匆匆下车,身上携带这次活动的所有款项。

之后大傻、晃晃、鸡腿、阿龙四人于东直门地铁站围堵土人,追回活动款。

(再次感谢土人还浪费了打车费把活动车费送到东直门)

辛苦大土人!

Re:爆料

引用第5楼大傻于2009-05-17 11:57发表的 爆料 :
大土人作为首席CFO,昨晚活动结束后匆匆下车,身上携带这次活动的所有款项。

之后大傻、晃晃、鸡腿、阿龙四人于东直门地铁站围堵土人,追回活动款。

(再次感谢土人还浪费了打车费把活动车费送到东直门)

俺此次作案未遂,实属天意。  我土人还会回来的~   

卷款未遂,土人继续,俺支持你

支持土人,继续潜逃吧,如果你觉得很爽!