• 2023年 库布齐沙漠露营活动
  • 2023年5月13-14日 杜鹃花露营
  • 2022年五一假期--贵州秘境-
  • 2023年6月17端午节哈巴雪山
  • 2023年3月25日 春季京西古道登山赏花活动
  • 2014年9月 阿里大北线活动照片
楼主: 大傻

[电影] 《追击者》:他是个皮条客,他是位伟大的男人

回 6楼(飞儿) 的帖子

男人一定不要丢弃自己的童心和仁爱,幸好我保留了。

回 9楼(...烟火) 的帖子

你还是别看了,怕你幼小的心灵承受不了,大叔很负责任的说。

回 11楼(大傻) 的帖子

介绍个片子又不让人看,诚心捣乱是不

大傻就像一个皮条客,拉来好多好电影让大家挑选和观赏,当他觉得客人不适合这电影的时候,便说,这次你就不要嫖了吧。

我喝酒了。

影评写得很棒!好奇:大傻到底是个什么样的人啊?
哪天看看去,以后要多来这个板块了,不少很经典的东西啊。
另外,楼上的话也很有水平啊!

感谢凌风对大傻的抬举,大傻啊,是个倒霉蛋、烂好人、大傻X 。

有空也推荐一些经典的东西来分享下哦

今天在土豆上看了这个片,. 看完第一感觉是这个片为什么能在韩国公开放映?这说明现实中的韩国警察(制度)是不是应该不至于这么离谱?一帮人在其位不谋其政,简直成了那个变态的帮凶。追击者相对于那帮警察更勇敢,但个人认为谈不上伟大,她的死其实跟他间接相关,而且之前就已经有几个女孩失踪,应该早报案。

烟火,你还是别看了,看了心情沉重,曾经看了《黑暗的舞者》,很久都缓不过来。。。

1. 韩国是个发达国家,跟美国一样,公民享有言论自由,所以这部片子能够得到审核通过。
2. 这部片子确实是为了抨击韩国制度的弊端
3. 他是个善良的人,他一直不认为杀手会真的杀了人,他一直认为顶多是拐卖了而已。谈他的伟大,是有对比性的。在影片开始,他如果知道嫖客是杀手的话,他肯定不会让美珍去的,可以说,女孩的死跟他没几毛的关系。

这部片子只是让人有所沉思以及会对人的伦理思想有冲击。

嗯,说得有道理。
我之所以看这个片,纯粹是因为你的推荐。我还是更喜欢看轻松的,最近看的《17 Again》, 《Star Treck》, 《Angels and Demons》感觉还行,推荐你看看(国内应该能买到我想)。:-)

你的一句话,是我一天的快乐;因为被认可了。

《17 Again》典型的烂漫青春片,很轻松的风格。
《Angels and Demons》貌似评论很不错,除了轻松风格,你看的电影有点特别啊,特别是这部。国内估计现在还没盗版和正版,我需要找卖盗版碟的朋友才能帮忙买。