• 2023年 库布齐沙漠露营活动
  • 2023年5月13-14日 杜鹃花露营
  • 2022年五一假期--贵州秘境-
  • 2023年6月17端午节哈巴雪山
  • 2023年3月25日 春季京西古道登山赏花活动
  • 2014年9月 阿里大北线活动照片
楼主: 细毛

2010年5月8日(周六)通州打球跳舞

关闭 [复制链接]
夏天了没有人少的地儿啊

快乐
回头我去北工大那考查考查,可以的话上午打球下午坐车到那去游泳

周六要去梨园办事, 不过好像走过头了,有时间就空降

引用第42楼苞米于2010-05-07 14:10发表的  :
周六要去梨园办事, 不过好像走过头了,有时间就空降
不远不远,能来给我打电话,

半夜打开这帖子想顶一下,被自己选的曲子吓了一跳,这倒霉的兔子舞曲     

蹦达回来了,虽然没有预期的人多,但玩的很开心,小插曲是迷糊的领队遇到迷糊的财务官,算账算了半小时,晕了,各位队员如果有账目不对的跟我联系

本次活动为绿洲休闲活动2级,依据《休闲活动版积分制度》进行计算,请管理员为参加人员奖励积分如下:
领队:细毛 骆驼10匹
财务官:小沉迷 骆驼7匹
队员:
主题曲+外挂1人   骆驼5匹
东东+外挂1         骆驼5匹
谢谢管理员

细毛
                          2010年5月8日

先活动,后看帖

本次活动为绿洲休闲活动2级,依据《休闲活动版积分制度》进行计算,为参加人员奖励积分如下:
领队:细毛 骆驼10匹
财务官:小沉迷 骆驼7匹
队员:
主题曲 ,东东各外挂1 人        骆驼5匹
感谢细毛

火妖
                          2010年5月10日