• 2023年 库布齐沙漠露营活动
  • 2023年5月13-14日 杜鹃花露营
  • 2022年五一假期--贵州秘境-
  • 2023年6月17端午节哈巴雪山
  • 2023年3月25日 春季京西古道登山赏花活动
  • 2014年9月 阿里大北线活动照片

菲尘履历

尘埃之上是——菲(飞)尘

在和QQ号一样古老的年纪依然在寻找旅行的意义。

有人说,在路上,心是富足的。因此,喜欢背上背包,行走,拿相机代替眼睛。

在路上总会遇到一些人,记下一些事。总会有遗憾,也有感动。总是不知道下一刻将要发生什么。总会牵引自己走下去。

也许,这就是旅行的意义!

户外履历?还真不知道从什么时候开始

长线休闲腐败履历
+++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++
2001.7 南京、无锡、苏州、同里
2002.5 成都、九寨、黄龙、乐山、峨眉山、都江堰、重庆
2004.3 昆明、大理、丽江、虎跳峡、梅里
2004.7 丰宁坝上
2005.1 乌镇
2006.1 武夷山、厦门、三亚
2006.6 伦敦、牛津、爱特福特、湖区、约克、爱丁堡、剑桥、温莎
2006.8-11 波士顿、纽约、尼亚加拉大瀑布、千岛湖、acadia国家公园......其他记不住名字的地方若干
2007.1 柬埔寨
2007.8 塞罕坝
2007.10 北疆+西疆
2008.4 婺源
2008.7 河南八里沟、太行大峡谷
2008.9 塞罕坝
2008.10 甘南
2009.4 日本(本州岛)
2009.4 西塘
2009.4 泰山(绿洲活动)
2009.5 库布其&老牛湾
2009.6 山东长岛
2009.7 丰宁坝上(绿洲活动)
2009.8 河南郭亮、云台山(绿洲活动)  

京郊户外腐败自虐履历,绿洲活动
+++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++
2009.3.7  箭扣
2009.3.14 香八拉
2009.3.21 京西古道寻古休闲活动
2009.3.28 大觉寺—阳台山—鹫峰—北安河一日活动
2009.5.6 香八拉反穿
2009.6.6-7 延庆后河扎营腐败
2009.6.13 阎家坪-小海坨-西大庄科一日穿越海坨
2009.6.20 水泉沟-西水峪休闲观光游
2009.6.27 下马威-东灵山一日穿越
2009.7.7-8 小五台山东沟-东台-西沟
你的沙发我坐了,哈哈!!

绿洲有你很精彩。

人活着总是要有追求的,所以我们不断的去追寻这个追求。你找到了吗?

“不为修来世只为途中与你相见”魔咒一样的字眼牵引着每个在路上的人的心灵,也吸引着我的

你说的没错,我们不知道旅途中下一刻将会发生什么故事,就像我们飘渺的人生,其他充满了多变,我们也不知道明天会遇到什么人,我这会有点明白为什么好多玩户外的人都起一个相同的名字,“在路上”。

旅行的路途上带着思考,生命的广度与深度随之而拓展,我想除却风景之外,这该是旅行的本意吧。同时,我也明白了菲尘二字更深的含义 :-)

呵呵,今天分数用完了,改天为你加分.

hoho~~~~~~赚了好多分啊,要是能换成rmb就好了

呵呵  缘分

以后我就跟着你了,关健是跟着人的大相机了,哈哈