• 2023年 库布齐沙漠露营活动
  • 2023年5月13-14日 杜鹃花露营
  • 2022年五一假期--贵州秘境-
  • 2023年6月17端午节哈巴雪山
  • 2023年3月25日 春季京西古道登山赏花活动
  • 2014年9月 阿里大北线活动照片

沙漠里的绿洲

“小土豆,怎么样啊?”
“小土豆依然坚强!”

“(金刚山)大姐,要不要来点水、吃的?”
“没事,没事,我有!”

听到他们这些话的时候,会让我觉得自己也渐渐有了力量。
如果只是一个人坚强,会觉得孤独、无助,更容易绝望;但我们幸运的拥有一个坚强的团队,拧成一股绳的精神。
库布齐之行,没有人没有坚持到底,没有人被放弃,这就是我们自己在沙漠里营造的绿洲。
浮躁的都市已经过早的洗去了人们身上最淳朴的,对于他人的关切与爱护,但绿洲让我们又重新回到一个美丽而清新的世界。在这里,即使是素昧谋面的人也会对你嘘寒问暖,在你失去力量的时候扶助你,在你遭遇沙漠的时候给你一片绿洲。

我们的幸运就像我们摆出的绿洲,49个人,1个导演,全队上阵,一个也不能少。
团结的、友善的绿洲,定会健康发展。

《赞绿洲》

烈日当头照,黄沙迎面飞
苦难觅绿洲,只在人群中
患难见真情,苦行得真知
真实心体验,永远财富泉

虽然没去,但是感受到了,其实你们的库不齐之行不只是你们50个人,还有很多宅北京的童鞋们,当你们没有按时返京时,我想有很多人都在担心你们。。。沙漠本无绿洲,是你们把绿洲带进了沙漠,让他变得不那么寂静,转而富有生机     

绿洲的力量,团结的力量

引用第3楼leap_飘雪于2010-05-05 08:57发表的  :
虽然没去,但是感受到了,其实你们的库不齐之行不只是你们50个人,还有很多宅北京的童鞋们,当你们没有按时返京时,我想有很多人都在担心你们。。。沙漠本无绿洲,是你们把绿洲带进了沙漠,让他变得不那么寂静,转而富有生机     
飘雪都说了 我就不重复了!3号晚上北京打雷下雨时候在想你们在哪呢……

小土豆,小才女~

引用第2楼viva于2010-05-05 08:41发表的  :
《赞绿洲》

烈日当头照,黄沙迎面飞
苦难觅绿洲,只在人群中
患难见真情,苦行得真知
.......
哈哈,妇唱夫随

恩,之所以这次感觉非常好,就是因为看到大家都很互相关心,而且我也得到了很多人的帮助,非常感动!

回 6楼(issarela傻二) 的帖子

谢谢,二姐,喜欢二姐的爽快。我总觉得能娶到二姐的那个男人应该很幸福。呵呵