• 2023年 库布齐沙漠露营活动
  • 2023年5月13-14日 杜鹃花露营
  • 2022年五一假期--贵州秘境-
  • 2023年6月17端午节哈巴雪山
  • 2023年3月25日 春季京西古道登山赏花活动
  • 2014年9月 阿里大北线活动照片
楼主: 火山岩

2010年5月9日(周日)韭园-小狗之家-峰口庵-圈门一日穿越活动

关闭 [复制链接]
引用第68楼火山岩于2010-05-09 10:39发表的  :
昨晚下了一夜雨,早上5点多起床一看,窗外天空阴沉,云层很厚,以为还要下雨呢,考虑到山路湿滑不太安全,于是和环境保护商量了一下,决定取消这次活动,并电话通知了队友。
在此向老月道歉,当时忘记通知他了,结果他依旧去了苹果园集合,好在天气转晴,老月、木子李、凌风以及外挂共7人正在京西古道享受灿烂阳光呢,也算天公作美。
早知道我也去了,不认识路没敢去

快乐
恭喜杯具变洗具的童鞋!

恭喜恭喜,今天天气晴朗,气温合适

洗具人物发言:今天天气实在是太好了!

Re:回 65楼(苞米) 的帖子

引用第67楼晃晃于2010-05-09 08:53发表的 回 65楼(苞米) 的帖子 :
如果如楼上飘雪所言,木子李就是空降到杯具童鞋了。

哈哈,我空降了,但确实喜剧结尾哈,空降到另一队的京西,完成了今天的京西之旅呢

嘻嘻,知道活动取消的那刻,最开心的是看到老月带着三个外挂赶来,我也成功忽悠了凌风一起去了京西……天公太眷顾我们啦

PS:老月家做的凉菜:香椿拌豆腐,还有凉拌苦瓜真的好好吃,赞一个哈

哎,要去了就好了
等待火山大叔下次再组织吧。。。。。。

原来取消了,早知道拉你们来立水桥FB       

没有去成! 天气预报尽玩冷幽默,唾弃它!

是啊,今年的第一次活动!还算不错了!就是风真的很大!
在此感谢老月家的凉菜,还有涮锅,非常好吃!

早上五点四十火山大哥打电话说是下了一夜雨,山上路湿地滑,说活动取消了,俺就郁闷了,不过火山大哥谢谢,起那么早,还要通知大家,为大家着想,辛苦啦,下次有机会在去爬山了。