• 2023年 库布齐沙漠露营活动
  • 2023年5月13-14日 杜鹃花露营
  • 2022年五一假期--贵州秘境-
  • 2023年6月17端午节哈巴雪山
  • 2023年3月25日 春季京西古道登山赏花活动
  • 2014年9月 阿里大北线活动照片

[公告] 5月份发帖大王奖励将加倍骆驼奖励(4月份未奖励)

各位发帖大王:
          很抱歉,因时间原因,4月份的会员发帖大王统计结果未能在月末正常统计;所以4月份的奖励将放在5月份进行,5月份的发帖大王将进行双倍骆驼奖励,同时增加第七名和第八名,具体奖励如下:

5月发贴量排行第一名,  一次性奖励40匹骆驼。  
5月发帖量排行第二名,  一次性奖励30匹骆驼。  
5月发贴量排行第三名,  一次性奖励20匹骆驼。  
5月发贴量排行第四名,  一次性奖励15匹骆驼。  
5月发贴量排行第五名,  一次性奖励10匹骆驼。  
5月发贴量排行第六名,  一次性奖励6匹骆驼。

5月发贴量排行第七名,  一次性奖励4匹骆驼。
5月发贴量排行第八名,  一次性奖励2匹骆驼。

大奖非常丰厚,每个人都有机会哦。

绿洲户外
哈哈,努力把飘雪拍下去。

我惦记上了   

好诱人啊 呵呵

我也来凑个热闹!

努力给各位大王顶贴!

俺的辛勤汗水呀。。。打击俺的积极性   

我有意见,但是我啥也不说,悄悄走人     

飘雪成为了大家的目标了,

哈哈,我徒弟怕了