• 2023年 库布齐沙漠露营活动
  • 2023年5月13-14日 杜鹃花露营
  • 2022年五一假期--贵州秘境-
  • 2023年6月17端午节哈巴雪山
  • 2023年3月25日 春季京西古道登山赏花活动
  • 2014年9月 阿里大北线活动照片

2009年5月17日香八拉照片召集,绿洲史上合影最多的活动 

关闭 [复制链接]
感谢各位的全程支持与协作,我们一起完成了“绿洲史上合影最多的活动”。
感谢摄影师兼收队小轮,稍后他会有很精彩的照片献上。
感谢一直咬牙坚持的晴天同学,她的西瓜很可口。
感谢各位同学,下次还一起腐败。
看到几位同学的吃力下的坚持,我还是感同身受,我一开始香八拉的时候比这个还惨,体质弱的不行,经常被火山岩那厮取笑,为此我很是气闷,记得有一次,我早上七点从香山开爬,结果中途迷路了,一直到了晚上七点,才到了八大处。非常巧,正好碰到了火山岩夜爬,远远的看见他过来了,我开始着急,不想再次被他取笑。
此时,急中生智,我马上趴到地上,开始做起了腑卧撑,一边做一边喊:
“997,998,999……”
数到1000的时候,我精神抖擞地站起来,看着目瞪口呆的火山岩,十分牛气地说:“刚走完3.0的狼八拉,不做它1000个腑卧撑还真他娘的不爽。”
然后我仰着脸,从他身边走过。
从此以后,这厮再也不敢取笑我了。
以上笑话,免费奉上。户外是比开心,不是比体力。
空降的两位同学把绿洲的ID告诉我,便于管理员加分。
下面就等各位同学的照片了,特别是小轮的合影。

本楼层被管理员征用了!

哇,香八拉的队伍这么就各回各家了,看来行程很是顺利!壬北,感谢你奉上的笑话,逗死我了。好领队呀!       
===============
依据绿洲户外的积分政策,已经为参加本次活动的绿洲注册会员加分完毕,详情如下:
领队:壬北(加10匹骆驼)收队:小雷(加6匹骆驼)
队员:小轮、叶先、晴天、grace、白开水、凌风(各加3匹骆驼)

有情况请站内信联系我。——清碧金剑

很关注  

继续关注香巴拉!!!

感谢壬北,赞

好汉坡举义了

天地会分舵

天地会分舵

我是空降的啊,凌飞,还有一个是白开水,别丢下我们了啊

赶快上PP呀!

呵呵,照片里从左至右,白开水、grace、燕子、壬北、凌风、晴天和小雷。照相的是小轮

nEO_IMG_nEO_IMG_IMG_0410.jpg    nEO_IMG_nEO_IMG_IMG_0426.jpg      nEO_IMG_nEO_IMG_IMG_0447.jpg    nEO_IMG_nEO_IMG_IMG_0448.jpg    nEO_IMG_nEO_IMG_IMG_0474.jpg    nEO_IMG_nEO_IMG_IMG_0497.jpg    nEO_IMG_nEO_IMG_IMG_0520.jpg      nEO_IMG_nEO_IMG_IMG_0530.jpg