• 2023年 库布齐沙漠露营活动
  • 2023年5月13-14日 杜鹃花露营
  • 2022年五一假期--贵州秘境-
  • 2023年6月17端午节哈巴雪山
  • 2023年3月25日 春季京西古道登山赏花活动
  • 2014年9月 阿里大北线活动照片
楼主: 猫熊n.n

2009年5月16日 798艺术街~FB007照片

关闭 [复制链接]
798一直想去

798又变样了。。。

下次再去798叫上我哈 好想去     

引用第24楼猫熊n.n于2009-05-18 14:08发表的  :

场景前:都不知道易步在哪~琳子致电落日寻路,一阵子乱指后
B、D出口之差,我们4人就从B口出来~
听落日说有条河,谁也米来过哇~
我上前问了位开小摩的大叔。。。
.......

只有AB两个口啊,没有CD的哇,把我带河里了。。。

其实最开始去798的目的是这里:

每一张照片都我凝望了很久,我想把它们记住

一年时间不短,但他们的眼神仍能触动我们

引用第34楼阿才于2009-05-18 21:31发表的  :
其实最开始去798的目的是这里:

一年时间不短,但他们的眼神仍能触动我们
.......
辛苦阿才哇~~
大半夜的他提议,我跟琳子就响应了~
奔着512主题去的。。。结果到那就开始没头乱转!
最终还是找到主题了~
希望活着的人们珍惜生命,死去的人们 未来能有个更好的开始~

引用第33楼一路小跑追美女于2009-05-18 21:22发表的  :

只有AB两个口啊,没有CD的哇,把我带河里了。。。
那得多谢落日和琳子!!
一个没说清楚,另个没听清楚。。

引用第36楼猫熊n.n于2009-05-18 22:19发表的  :

那得多谢落日和琳子!!
O(∩_∩)O哈哈~,歪打正着啊。
在798,第一次让我感触到了自己的平庸。。

引用第36楼猫熊n.n于2009-05-18 22:19发表的  :

那得多谢落日和琳子!!
死猫,损我呢?啥叫我没说清楚?你不知道南方人说的普通话就是这样的嘛...
下回到山顶的时候送你一脚....

引用第38楼落日孤鹰于2009-05-18 23:24发表的  :

死猫,损我呢?啥叫我没说清楚?你不知道南方人说的普通话就是这样的嘛...
下回到山顶的时候送你一脚....
O(∩_∩)O哈哈~,貌似那地铁只有两个出口,只有AB口,这个问题可以过了,O(∩_∩)O哈哈~