• 2023年 库布齐沙漠露营活动
  • 2023年5月13-14日 杜鹃花露营
  • 2022年五一假期--贵州秘境-
  • 2023年6月17端午节哈巴雪山
  • 2023年3月25日 春季京西古道登山赏花活动
  • 2014年9月 阿里大北线活动照片
楼主: 细毛

2010年5月7日周五理工大学免费salsa舞会回来啦,一起狂欢吧

关闭 [复制链接]
上次去过啦。。。

快乐
引用第20楼猪小囡于2010-05-07 13:08发表的  :
上次去过啦。。。
去过竟然没上瘾,失败啊

跳回来啦,玩的很开心,老师教的很认真,这次去的基本都是新手,一场下来基本步都可以走了,希望都跳上瘾了下次再参加,嘿嘿。

本次活动为绿洲休闲活动2级,依据《休闲活动版积分制度》进行计算,请管理员为参加人员奖励积分如下:
领队:细毛+外挂1人 骆驼12匹
队员:
linda+外挂1人   骆驼5匹
呱呱+外挂1         骆驼5匹
心软    骆驼3匹
zxm0386    骆驼3匹
主题曲+外挂2‘人   骆驼7匹
美弟     骆驼3匹
谢谢管理员

细毛
                          2010年5月7日

本次活动为绿洲休闲活动2级,为参加人员奖励积分如下:
领队:细毛+外挂1人 +骆驼12匹
队员:
主题曲+外挂2‘人   骆驼7匹
inda,呱呱各外挂1         +骆驼5匹
心软  ,zxm0386,美弟     骆驼3匹
感谢细毛
                         火妖

2010年5月10日