• 2023年 库布齐沙漠露营活动
  • 2023年5月13-14日 杜鹃花露营
  • 2022年五一假期--贵州秘境-
  • 2023年6月17端午节哈巴雪山
  • 2023年3月25日 春季京西古道登山赏花活动
  • 2014年9月 阿里大北线活动照片
楼主: 徐保禄

[公益] 2010年5月15日(周六) 前往生命树护理脑瘫孤儿公益活动【绿洲护理孤儿活动第十四次

关闭 [复制链接]

回 57楼(余戈) 的帖子

小余去吧,加你正好啊~!

引用第18楼徐保禄于2010-05-09 20:29发表的  :

这次赶不上了?

赶得上啊!我当然要去!这是很久之前的留言还没有看到活动。我都不知道它怎么会跑到这里来的

可以带孩子参加吗?儿子10岁

引用第62楼cyf0706于2010-05-14 14:03发表的  :
可以带孩子参加吗?儿子10岁

不要带孩子,这个孤儿院不是普通的孤儿院,都是脑瘫儿,带孩子过去没有任何好处,反而会麻烦!这些孩子需要的事照顾,您家的孩子去了会填麻烦的,呵呵!

Re:回 57楼(余戈) 的帖子

引用第60楼香提于2010-05-13 21:50发表的 回 57楼(余戈) 的帖子 :
小余去吧,加你正好啊~!

为什么这次活动突然改周六了平时不都是周日吗,我看这里人比较多,在之前已经报名去爬山的活动了,我把时间看错了吗,还以为是周日呢

周六有事。。可惜去不了了。。要是周日就好了。。祝你们一切顺利。

谢谢诶  还有点燃MM 咱们下次吧~~

本次活动为绿洲公益2.0活动,依据绿洲户外的积分政策进行积分奖励,奖励积分如下:
领队:徐保禄  pupu爱韩语(奖励12匹骆驼)
队员:南昌  nana  ice1985  彼岸未央  457338362  匆匆  (各奖励5匹骆驼)

感谢这次参加活动的朋友~~希望大家一天很开心~~没有报上名的同学我们下次见吧~~

引用第63楼余戈于2010-05-14 14:12发表的  :

不要带孩子,这个孤儿院不是普通的孤儿院,都是脑瘫儿,带孩子过去没有任何好处,反而会麻烦!这些孩子需要的事照顾,您家的孩子去了会填麻烦的,呵呵!
多谢小徐了

本次活动为绿洲公益2.0活动,依据绿洲户外的积分政策进行积分奖励,奖励积分如下:
领队:徐保禄  pupu爱韩语(奖励12匹骆驼)
队员
:南昌  nana  ice1985  彼岸未央  457338362  匆匆  (各奖励5匹骆驼)

感谢阿猫
                  火妖