• 2023年 库布齐沙漠露营活动
  • 2023年5月13-14日 杜鹃花露营
  • 2022年五一假期--贵州秘境-
  • 2023年6月17端午节哈巴雪山
  • 2023年3月25日 春季京西古道登山赏花活动
  • 2014年9月 阿里大北线活动照片

[活动问题] 火山岩请进

灵山的活动人数已经扩编为70人了,本来我计划参加的,但是想想还是算了。作为一起走过多次的山友,我建议你注意安全因素,多的不用说,你我都明白。绿洲人气现在很好,大家参加活动的积极性很高,踊跃报名你也很两难。但是,一定要保持底线,要有个决不能动摇的底线,那就是安全。
别的版主领队我不太熟,如有冒犯的地方,请见谅。
很诚恳,很实在的建议,支持,安全第一

说得很中肯

火山岩是个比较墨迹的人,确切说是个完美主义者,90人的活动也不是没组织过,到70人,肯定有他的安排。请放心好了。

2个车,2个队伍,不就成35人了?我猜

不说了,没意思。

恩,大傻说的对,要命的处女座,磨人的完美主义者       
快乐的数字说的好,要有个底线~
墨迹的火山神

呵呵

谢谢数字的善意提醒,这是兄长对绿洲的关心,我很感动:)
        户外运动,安全第一,这是铁的原则,而我一直也是谨小慎微的。目前,绿洲的发展遇到了瓶颈,有能力担当的领队数目相对缺乏,无法满足广大会员日益增长的需求。
        本次北灵活动,我原本的预期最大人数限制是50人,但由于这2天我一直在外忙碌,再上网的时候就看到报名数量远远超过50人了,但又不忍拒绝大家的热情。
        我统计了一下报名列表,78人中,有45人是经常参加绿洲活动的、身体素质良好的老会员,因此新老会员的搭配结构是合理的。

在上述基础上,我决定将本次队伍拆分为A、B两个队:
        A队 50人
        领队:火山岩
        中队:小鸟,海盗,peter
        收队:像风一样自由,nulled

B队 大约36人
        领队:大鸦
        中队:阿卓,余戈,老郭
        收队:鹏飞,道闸

行进原则
        第一、为了确保安全,A、B两队必须前后分开行进,绝对不允许混淆!
        第二、A、B两队都必须坚持“不超过领队,不慢于收队”的原则!
        第三、严格禁止一切冒险行为!

人数清点
        在黄草梁、无名1、灵山停车场这3个地点,我们会进行3次人数清点,避免队友走散。

此外,A、B两队队员的分配,我稍后会整理出一份名单

如果能保证安全第一和质量不减的情况下,人数多也是一个好事,可以认识更多的朋友~!

和土木柯一起走过沙漠重装,他体力不错,火山岩可以考虑考虑让他分担点任务。

万恶的字数限制!