• 2023年 库布齐沙漠露营活动
  • 2023年5月13-14日 杜鹃花露营
  • 2022年五一假期--贵州秘境-
  • 2023年6月17端午节哈巴雪山
  • 2023年3月25日 春季京西古道登山赏花活动
  • 2014年9月 阿里大北线活动照片

库布其-傻二的沙漠之旅

库布齐:中国第七大沙漠      内蒙古.包头-呼和浩特
在车上介绍自己时,火山岩说,傻二,你多介绍一点吧!!我却,匆匆几句退下,我要把舞台留给我不熟悉的新驴朋友们!
对绿洲的感觉:回娘家啦~
跟娘家人欢聚,或张扬,跋扈,或轻率,或总是75小朋友们,希望大家包容傻二回娘家的愉悦心情……
在此,要感谢绿洲的领队们和司机大哥,你们辛苦了!把我们安全带回家。
幸福是什么?幸福,就是时儿依旧~~~
另:要感谢小鸟,你是第一个帮助我走向白搭的温暖之手。第一次参加活动的瑞恩,三年大学生村官经验,让这孩子很懂事。他帮助我走向了全程的终点线……
还有,环境,小烈,大Y贡献的身体器官,让俺在车上舒服地睡了……
5月1号
到达龙头拐已经是早晨9点,大家却精神奕奕,全副武装,向前行进…

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x
长篇??等着看

切勿急躁,待续...

NND,发反了。。。
中午休息用餐,得瑟的健将们都上场吧

本帖子中包含更多资源

x

反就反了~~~

本帖子中包含更多资源

x

哈哈,我等着看~

过来摇旗呐喊了

开始了下午的旅程,地表温度的升高,队伍速度明显的下降,大家也都收起了相机,专心赶路。
当过兵的美女驴小妖,速度很快,为我们在前面开路,向你致敬~
小烈,环境,小珂,火山岩,你们帮助队员减负,虽然不是我的包,但还是要表扬一下。
中间出了点小意外,还好我们所有驴友的人品证明了这点,喜遇贵人大哥们相助的水,最终一个队员不少的都到了终点线…..
其中的故事和版本很多,去的驴友们各自体会吧……

5月2号-3号 呼和浩特扫街,博物馆

续上续上~~

本帖子中包含更多资源

x

嗯,这才是傻二!