• 2023年 库布齐沙漠露营活动
  • 2023年5月13-14日 杜鹃花露营
  • 2022年五一假期--贵州秘境-
  • 2023年6月17端午节哈巴雪山
  • 2023年3月25日 春季京西古道登山赏花活动
  • 2014年9月 阿里大北线活动照片

遗落库不齐

从库不齐回来,始终未能写下一言半句。心里感慨万分、思绪膨胀可却不想动笔去记载什么,也许是懒惰亦或者是逃避。
   一周过去了,可我的心却永远留在了库不齐,有些东西发生了改变,有些东西再也回不去了。
   曾以为我是走不出库不齐的,但我对自己说最后一次任性,就最后一次。可还是走了出来,坐在响沙湾景区的软梯上,我无声的笑了,尽管无人看到那个笑容,可我知道那个时候笑颜如花。是发自心底的微笑。沙漠你未能征服,我也未能征服你,可我征服了自己。
    一路上很多队友给我留下了深刻的印象:
   厉害的金刚山大姐,巾帼不让须眉,看着大姐在无形中我就又拥有了力量去前进;
   一直坚持的拉丁姐姐,尽管已经不再想走了,尽管已经精疲力竭了,可仍旧顽强的走出了沙漠;
   爱喝藿香正气水的大傻,每次看到大傻喝藿香正气水感觉像是喝上等好酒;
   不太称职的收队鹏飞,最终将我、金刚山姐姐、绿t、t嫂、大傻等几个人收队了;要特别感谢下鹏飞,帮我背了那么长时间的包,还施舍了那么多的水给我,都不知如何感谢;
   乐观的绿t和t嫂。看着他们的乐观样,如果度蜜月一般,羡慕。
   幸福的文迪和文迪那口子,两人一起并肩走过沙漠,据说回来感情增加,呵呵;
   强驴小夭美女,一直走在队伍最前面,赞一个。
   飞在沙漠的火鸟,浴火重生才有了火鸟,有火鸟的地方就热情;
   才子佳人的vviva和约瑟芬,半路上给了我半包话梅做奖励,感动~~
   果断的领队火山岩,据说在最后关头背起美女上路,纯爷们,赞一个。
   …………………………………………………………
  感谢一路随行的朋友,感谢一路帮助的朋友、感谢大家陪伴过走过对我来说具有非凡意义的沙漠。
  虽然回到北京,可心却遗落在了库不齐。北京还是那个北京,朋友还是那些朋友,可我却不再一样了。全新的生活,全新的开始。祝所有绿洲的朋友幸福。
坐沙发,赏美文!小土豆以后这个版块也要大力支持哦

好!还有板凳坐!

库布其之旅,让同学们感触良多啊。

看文章 品绿洲带来的生活

貌似最后是我带大家在黑暗里找到了那灯火阑珊处。

最后一句话不是学大傻的吧

大作家出稿了,赞一个。     

引用第5楼大傻于2010-05-08 15:11发表的  :
貌似最后是我带大家在黑暗里找到了那灯火阑珊处。
大傻是我们7个人的领队,鹏飞是收队。呵呵!

大家分成4批还是5批人走,每个小队都有自己的领队和收队