• 2023年 库布齐沙漠露营活动
  • 2023年5月13-14日 杜鹃花露营
  • 2022年五一假期--贵州秘境-
  • 2023年6月17端午节哈巴雪山
  • 2023年3月25日 春季京西古道登山赏花活动
  • 2014年9月 阿里大北线活动照片
楼主: 大鸦

[其他] 大连星海广场

在大连的右下角(老虎滩),沿海边徒步到左下角(黑石礁),只需半天时间。
3 X% T; J& J/ u中间还有赵本山同学的别墅, 很舒服很惬意

占坑,占坑,时刻准备着

被毒到啦....大连长草好长时间啦....><!!!!

期待大连。。。。    俺也长草好久了

哈哈,那地方确实不错,我去的时候都说那是全亚洲最大的广场,没觉得有那么大,不过贝壳城堡真漂亮呢,不适合买票进去,哈哈浪费钱

引用第14楼...烟火...于2010-05-10 10:24发表的  :
7 o& l8 d+ B! ]1 w' G哈哈,那地方确实不错,我去的时候都说那是全亚洲最大的广场,没觉得有那么大,不过贝壳城堡真漂亮呢,不适合买票进去,哈哈浪费钱
那座古城堡也很美,像童话中公主和王子的幸福家园~我超喜欢,哈哈# v0 u$ a# i2 J) @
另,楼上的楼上说的长草是什么意思?

引用第15楼issarela傻二于2010-05-10 10:57发表的  :
' Z# t2 j& J% i" d) E
( W7 t, t0 k+ K; o, X/ A那座古城堡也很美,像童话中公主和王子的幸福家园~我超喜欢,哈哈" l" [" F  {, ^/ e
另,楼上的楼上说的长草是什么意思?
O(∩_∩)O哈哈~,这个要首先从“种草”讲起# D9 N, ?+ w! X! n' T' K) u
        “种草”--由于某人介绍了某样东西如何好如何棒,让你对此怦然动心,她便是那“种草”人。
5 }  `2 H% ]- ^3 a6 M+ h$ b  “长草”--对该物品的占有欲蓬勃生长。古诗云:野火烧不尽,春风吹又生。/ c# W( {( s, f* I- z- Z
  因此,下一个关键词汇就是“拔草”--终于、彻底、干脆买回来了!“拔草”是要付出代价的,少则几十,多则上千。但是此草不拔,势必不快;此草不拔,何来新芽?
; h* W6 i% F' y8 r3 Y! k: e2 @8 s6 u2 L) G( k$ `
O(∩_∩)O哈哈~大鸦给大家“种草”,各位坛友们就“长草”,然后发个活动一起“拔草”

引用第16楼leap_飘雪于2010-05-10 11:02发表的  :
: ~. m& j+ {3 b7 K( |
  k0 i2 P; K* X( Y9 Y( a2 ~0 `7 yO(∩_∩)O哈哈~,这个要首先从“种草”讲起
( b2 ]9 y$ B0 x. b6 r# Y/ n        “种草”--由于某人介绍了某样东西如何好如何棒,让你对此怦然动心,她便是那“种草”人。 " \: E/ n3 Q8 I0 ~  q% X0 @0 c
  “长草”--对该物品的占有欲蓬勃生长。古诗云:野火烧不尽,春风吹又生。9 ?+ U' {" R4 B+ h( y
  因此,下一个关键词汇就是“拔草”--终于、彻底、干脆买回来了!“拔草”是要付出代价的,少则几十,多则上千。但是此草不拔,势必不快;此草不拔,何来新芽?! R) N1 ^1 n% e3 ]
.......
* D) q5 ]5 q9 Y
哇,飘雪,你太利害了。你的解释我完全懂了~~~
& T; U) Z2 g7 ^* `  F) |我OUT了!!!!
5 M# p4 P; _( Q9 [5 B

3月又去了一次大连,还是很冷的,贝壳博物馆啊,被人忽悠了

引用第16楼leap_飘雪于2010-05-10 11:02发表的  :2 a. L$ o" G' [8 m0 s! P

# }( N' U/ M$ t- N- K/ o1 cO(∩_∩)O哈哈~,这个要首先从“种草”讲起3 d' a, y% X: s8 t) {
        “种草”--由于某人介绍了某样东西如何好如何棒,让你对此怦然动心,她便是那“种草”人。
: L8 S& e: X; ?& y& k  Z  “长草”--对该物品的占有欲蓬勃生长。古诗云:野火烧不尽,春风吹又生。
  _9 T, Q4 c6 m5 ]1 R   因此,下一个关键词汇就是“拔草”--终于、彻底、干脆买回来了!“拔草”是要付出代价的,少则几十,多则上千。但是此草不拔,势必不快;此草不拔,何来新芽?
- i9 d" y) x; }( M* c.......
哇塞~长知识了