• 2023年 库布齐沙漠露营活动
  • 2023年5月13-14日 杜鹃花露营
  • 2022年五一假期--贵州秘境-
  • 2023年6月17端午节哈巴雪山
  • 2023年3月25日 春季京西古道登山赏花活动
  • 2014年9月 阿里大北线活动照片

通州打球跳舞活动-5月8日(财务)

第一次当伟大的财务官,闹了不小的乌龙,只管收钱,没付钱出去.下回改进哈,在此感谢领队细毛,还有外挂眼镜,差点钱就被我黑了:)!
羽毛球场馆费:60元
中午FB午餐:190元
舞厅门票:5元(自付)
人员:细毛\主题曲\东东\小沉迷\外挂 共5人.
共收250元,每人50元. 完毕!

另附中间插曲:
领导细毛先支付了球馆费60元
打完球后中午FB完后选出财务官我后,在餐桌上向各人收了50元,(毛50元,东东50,主题曲50,外挂眼镜收了100(没零的找了),本人50元,合计300元.
注:作为财务官我未付餐费,(我以为领队细毛付的钱),结果是外挂眼镜付的190元餐费!

活动结束后和领队迷糊半天总算结清!额的神,结论是,7皮骆驼真的不好赚啊!
最后我只好
哈哈哈哈,总算理清楚了

其实我还是忘记了一笔帐,茶水钱没算,又欺负外挂了,下次我请喝茶     

你比我强多了,我是前天当财务,收了别人50找给人家100     

一回生二回熟。下次就好了

跟我的财务官都比较辛苦, 我~~~~~~~~白薯 不会算帐

哈哈,辛苦的财务官,支持

引用第3楼余戈于2010-05-10 10:32发表的  :
你比我强多了,我是前天当财务,收了别人50找给人家100     
看来我比你强点,我只管收的

回 6楼(...烟火...) 的帖子

哈哈,谢谢斑猪支持哈!不太称职还

回 4楼(狂风暴雨) 的帖子

谢谢鼓励哈!:)!