• 2023年 库布齐沙漠露营活动
  • 2023年5月13-14日 杜鹃花露营
  • 2022年五一假期--贵州秘境-
  • 2023年6月17端午节哈巴雪山
  • 2023年3月25日 春季京西古道登山赏花活动
  • 2014年9月 阿里大北线活动照片
楼主: 火山岩

2009年5月24日(周日)水闸-琉璃渠-牛角岭-落坡-峰口庵-圈门一日活动【京西古道第3

关闭 [复制链接]
引用第17楼迷途之旅于2009-05-19 12:34发表的  :

樱桃采摘在韭园呢,此活动不路过
哦,原来在韭园啊,是不是那个什么农庄,从桥耳涧拐过去就是韭园了,只是不知道樱桃现在熟了没有。

快乐
熟 了熟了,外边好多都在卖了,不过好像迷途大哥说那边MS有那个吓人的东东   

24号考试,只能神支啦   

又想参加了,不过这个要爬山吗?我腿还没完全恢复,矛盾ing……

引用第20楼火山岩于2009-05-19 12:38发表的  :

哦,原来在韭园啊,是不是那个什么农庄,从桥耳涧拐过去就是韭园了,只是不知道樱桃现在熟了没有。
我前天去韭园转了一圈,樱桃可以吃了,顺便问了问是不是可以扎营,主人告诉我在院子里可以扎营,在外面蛇太多,据女主人说02年的时候山沟里缺水很厉害,她家蜂箱前面有个小水池供蜜蜂喝水,中午回家发现一条有袼褙粗的蛇盘在那里,把她吓跑了,看来我们在外面扎营要注意点了,山里人提醒少走没人走过的路,经常走的路线还是很安全的

引用第23楼赤脚的孩子于2009-05-19 12:49发表的  :
又想参加了,不过这个要爬山吗?我腿还没完全恢复,矛盾ing……
一般到周三、周四就会恢复了。如果周六的活动没参加的话,可以考虑下这个...

引用第25楼落日孤鹰于2009-05-19 12:51发表的  :

一般到周三、周四就会恢复了。如果周六的活动没参加的话,可以考虑下这个...
好吧,周六不敢再去拖队了,还是先打好基础
我报名了,火山岩大哥批一下

引用第21楼雨婷于2009-05-19 12:41发表的  :
熟 了熟了,外边好多都在卖了,不过好像迷途大哥说那边MS有那个吓人的东东   
原来是说蛇啊,呵呵,还没那么恐怖,没事儿的,紧握手杖就可以了

引用第22楼大土人于2009-05-19 12:43发表的  :
24号考试,只能神支啦    
哦,大土人期末考试啊,这次毕业就该上小学三年级了

引用第23楼赤脚的孩子于2009-05-19 12:49发表的  :
要爬一小段,不过没问题,这两天你应该就能恢复过来了;已经批准了。