• 2023年 库布齐沙漠露营活动
  • 2023年5月13-14日 杜鹃花露营
  • 2022年五一假期--贵州秘境-
  • 2023年6月17端午节哈巴雪山
  • 2023年3月25日 春季京西古道登山赏花活动
  • 2014年9月 阿里大北线活动照片
楼主: 三妹2005

[市区] 5月15日下午上地约伴-羽毛球活动(免费)

关闭 [复制链接]
距我很近,很遗憾此次活动参加不了了,和同事约好去逛街

1、出了上地城铁向右走,坐448到上地桥东(1站地),过马路,沿着金山软件的西面走,记得往桥上走,一段土路,约100米,紧挨着城铁,就能看见了。杰弗洛俱乐部的电话:82713030
2、不想坐车的出上地城铁向右一直走(朝北),到十字路口过红绿灯向东(上地桥方向),逆行过桥洞(请走人行道),到桥头180度转弯从桥上走,记得走桥上,一段土路,约100米,紧挨着城铁,就能看见了。杰弗洛俱乐部的电话:82713030
3、公交车到上地桥东下车,可能有的车不停靠,请自己看清车站牌;

发上来有点晚,请大家相互转告,找不到地再给我电话!

太火爆了,三妹的人气刚刚的

回 92楼(xiaobeijing) 的帖子

那是必须滴........

最后顶一下,出发了

Re:回 84楼(neakal) 的帖子

引用第87楼晃晃于2010-05-14 23:49发表的 回 84楼(neakal) 的帖子 :
应该没问题,看三妹的意思场地比较灵活。

THKS!  那我就直接去了.

[quote]引用第94楼老树于2010-05-15 10:46发表的  :
最后顶一下,出发了
要那么早吗?忒早了吧
下午2点到4点哦

第一次组织活动,来了这么多人,谢谢大家!像火鸟说的一样“三妹很火”,哎.....人气旺就是没办法!

总结如下:

绿洲约伴报名总计22人,实际参加:20人

领队:三妹2005

绿洲队员:不会游泳的鱼、逝去的永恒、xiaobeijing、徐波、燕七、火鸟、

老树、跋涉者、yuwenwen、neakal、爱尚娜娜、九天

外挂:徐波外挂1

空降人员:魏、王、高、刘、张、kevin

谢谢!

三妹2005

感谢三妹组织的活动哦,真的好开心。
后来本人临时有事先走了一会儿,不知道大家又上哪Happy没有哈~!

谢谢三妹, 玩得很开心呢!