• 2023年 库布齐沙漠露营活动
  • 2023年5月13-14日 杜鹃花露营
  • 2022年五一假期--贵州秘境-
  • 2023年6月17端午节哈巴雪山
  • 2023年3月25日 春季京西古道登山赏花活动
  • 2014年9月 阿里大北线活动照片
楼主: pupu爱韩语

[户外私房菜] 夏日减肥佳品冬瓜--鲜味冬瓜

额,这个好吃么,会不会有点油腻

引用第10楼大鸦于2010-05-11 19:51发表的  :
额,这个好吃么,会不会有点油腻
有冬瓜在,不会油腻的,看着有点腻,实则是勾兑的淀粉。。。楼主给解释下吧,看俺说的对不。。。哈哈

支持PUPU,看着就好吃~!

报告,晚饭真的做了一个,不过因为我太懒,没勾芡
等想起拍照片时,就只剩菜汤儿了...   另外,枸杞是甜的,我不太适应,不过冬瓜很好吃

引用第11楼leap_飘雪于2010-05-11 20:03发表的  :

有冬瓜在,不会油腻的,看着有点腻,实则是勾兑的淀粉。。。楼主给解释下吧,看俺说的对不。。。哈哈

哈哈 对的对的
勾芡后看着很透很有光泽
事实上这道菜其实挺爽口的 很鲜甜

引用第13楼呱呱于2010-05-11 22:25发表的  :
报告,晚饭真的做了一个,不过因为我太懒,没勾芡
等想起拍照片时,就只剩菜汤儿了...   另外,枸杞是甜的,我不太适应,不过冬瓜很好吃

哈哈哈 我也经常干这样的事等想起来拍照的时候就被我吃得一点美感都没有了

枸杞的功效有2
1、是用来调色的
不然整个菜太白了 哈哈哈
2、稍微补一下 虽然要减肥,但是也要注意营养 枸杞能让女生气色红润 不然光顾减肥 面黄肌瘦就不好看了

明天继续吃冬瓜~~~~~~·

引用第15楼pupu爱韩语于2010-05-11 22:41发表的  :

哈哈哈 我也经常干这样的事等想起来拍照的时候就被我吃得一点美感都没有了

.......
介个是实话,光顾着减肥了,那天变成黄脸婆面色苍白就得不偿失了