• 2023年 库布齐沙漠露营活动
  • 2023年5月13-14日 杜鹃花露营
  • 2022年五一假期--贵州秘境-
  • 2023年6月17端午节哈巴雪山
  • 2023年3月25日 春季京西古道登山赏花活动
  • 2014年9月 阿里大北线活动照片

[长线] 5月27日 让我们一起去感受美丽的金刚山吧!

关闭 [复制链接]
        2010年5月27日中国妇女旅行社发朝鲜深度6日团,有感兴的朋友跟我一起游览美丽的金刚山吧!我已在旅行社报名,报名线路及注意事项看链接http://travel.gootrip.com/2010-04-23/travel_98242.shtml
       本人ID叫金刚山,很多人曾问我为啥叫这个名字?我总是跟他们讲:爬金刚山是我的梦想,我是个朝鲜迷,5年前我就来到过这个美丽的国度,给我印象最深的是我在平壤的公交车站看到乘客排队上车的情景,当时的印象是朝鲜人民的素质很高,朝鲜是一个重视教育的国家。再有就是我在羊角酒店吃早餐时喝的大米粥,聚好喝,当时粥碗比较小,我好像喝了有四碗,喝的太爽了。回国后一想起那里的粥我就流口水,哈哈!
    我不光喜欢朝鲜秀丽是山峰,我也喜欢听朝鲜音乐,我的MP3机里存了4个G的朝鲜歌曲,没有哪个人在一个MP3里存那么多一个国家的歌曲吧!可想我是个真的朝鲜迷吧!有时听到我喜欢的歌曲,我还会有激动的感觉。朝鲜民族是一个能歌善舞的民族,朝鲜音乐优美动听。总之,俺就是百听不厌。
     有对朝鲜感兴趣的朋友别在犹豫了,赶紧报名吧!跟俺一起去游览美丽的三千里江山,到时我会给你听朝鲜歌曲滴。哈哈哈!

金刚山介绍
    朝鲜半岛东部太白山脉的北段,在江原道(北)东部。由花岗岩组成。主峰海拔1,638米,为太白山的最高峰。分为内金刚、外金刚、新金刚、海金刚。群峰峭立,相传有1.2万个峰,奇岩怪石,以万物相最为壮观。众瀑飞泻,最大的九龙渊高达90米。森林郁苍。朝鲜著名风景区。有新罗时代创建的古寺胜迹。建有工人休养所。  金刚山既是朝鲜的名山,也是世界名山。金刚山东西40公里,南北60公里。金刚山的主峰为毗卢峰,高1639米,全山一万二千峰成为世人向往之地。金刚山的山水的确很奇特。那些岩石经受了数万年的风蚀雨削,层峦叠嶂的顶峰,显露出险峻姿态。金刚山是“山中之最”,它峰外有峰,雄峻奇伟,飞瀑万千,碧潭盈盈,实在壮观,一万二千峰顶各呈奇状,连山绵谷,万石如林,奇怪迭出,有着无数的石门、洞窟、峭壁、峡谷。金刚山的山水,它的奇拔秀逸的确甲天下。

万寿台

万寿台

金日成故居

金日成故居

朝鲜统一纪念碑

朝鲜统一纪念碑

凯旋门

凯旋门

大同江

大同江

千里马铜像

千里马铜像

三八线

三八线

主体思想

主体思想

半岛酒店

半岛酒店

金刚山旅游图

金刚山旅游图

美丽的金刚山

美丽的金刚山
沙发

帮大姐顶下!

Re:感受美丽的金刚山

恭喜大姐终于如愿所尝。

恭喜,大姐的愿望终于要实现啦   

金刚山分:内金刚、外金刚、新金刚、海金刚。外金刚要从韩国入境才能看到,因为外金刚是朝鲜跟韩国合作开发的旅游线路,由于08年发生游客被枪击事件,那条线路停止了,我国旅行社在游客被枪击事件前曾发过从韩国入境到金刚山的团,只是没赶上。我们这次游览的“三日浦”是海金刚的一部分,很飘亮的。
金刚山是朝鲜著名的风景区,也是世界名山,是值得一看的山,喜欢山了驴友应该看看这美丽的山峰。

俺只能神支了。。。

大姐什么时候再去的时候多拍些照片回来,

和金刚山大姐一起去感受金刚山!

朝鲜,神秘又有吸引力的国都。期待楼主多拍些照片,让我们重温儿时的记忆。时间允许的话,争取也要去一趟。