• 2023年 库布齐沙漠露营活动
  • 2023年5月13-14日 杜鹃花露营
  • 2022年五一假期--贵州秘境-
  • 2023年6月17端午节哈巴雪山
  • 2023年3月25日 春季京西古道登山赏花活动
  • 2014年9月 阿里大北线活动照片
楼主: 细毛

2010年5月20日(周四)人民大学游泳活动

关闭 [复制链接]
支持一下

快乐
还要考深水证,这分明是不想让我去嘛~~~本人游泳一直无证。

引用第71楼阿哥于2010-05-18 21:10发表的  :
还要考深水证,这分明是不想让我去嘛~~~本人游泳一直无证。
那就去浅水区和小姑娘们一起玩水呗.

再次关注此活动,这两天偶的手都起泡了,可是偶的同事说,胳膊这么胖,必须要坚持住。

昨晚搬家的时候,在搬一个枕头的过程中,俺的腰扭了,希望明天能好点,还想去考个深水区的证呢。

名额有限,即将爆满,动心的筒子们抓紧时间啦,最后两个名额。机会不容错过,马上拿起手边的鼠标,点击报名吧。现在报名即可享受15元的优惠待遇,还不动心吗?好,再赠送超值大礼,免费拍泳装照一张。真的是百年不遇的好机会啊,现在就来参加吧。。。。。。。
这词儿真顺溜     

想去,可一点都不会,纠结中...

回 75楼(细毛) 的帖子

请问楼主泳帽和泳镜是不是必须有?我现在只有泳衣,如果必须有的话我就得今天下班去买。一直很想学游泳。

引用第75楼细毛于2010-05-19 09:38发表的  :
名额有限,即将爆满,动心的筒子们抓紧时间啦,最后两个名额。机会不容错过,马上拿起手边的鼠标,点击报名吧。现在报名即可享受15元的优惠待遇,还不动心吗?好,再赠送超值大礼,免费拍泳装照一张。真的是百年不遇的好机会啊,现在就来参加吧。。。。。。。
这词儿真顺溜     
-----------------------------
这广告打的真响,原来我没打广告的原因啊,看来上广告是必须的。

引用第75楼细毛于2010-05-19 09:38发表的  :
这词儿真顺溜     
严重怀疑什么专业~~~是否搞传销的,太有煽动力了~~~~