• 2023年 库布齐沙漠露营活动
  • 2023年5月13-14日 杜鹃花露营
  • 2022年五一假期--贵州秘境-
  • 2023年6月17端午节哈巴雪山
  • 2023年3月25日 春季京西古道登山赏花活动
  • 2014年9月 阿里大北线活动照片
楼主: 细毛

2010年5月14日唤醒舞蹈的热情--理工大学免费salsa舞会专场

关闭 [复制链接]
引用第38楼leap_飘雪于2010-05-14 15:04发表的  :

你可以跟着主题曲混嘛
飘雪,你这说法我为什么怎么看都觉得有点问题?

快乐
引用第31楼奕文般若于2010-05-14 10:10发表的  :
俺喜欢跳舞 可是俺不会这个舞……俺在亦庄,太远了,有免费车接车送的吗?最好是帅哥…… 最好是好车……
虽然我不帅,可是顺便为美女当车夫应该还是没问题的!

引用第40楼主题曲于2010-05-14 16:06发表的  :

飘雪,你这说法我为什么怎么看都觉得有点问题?
啥问题??跟你混不好么?可以有车蹭

引用第42楼leap_飘雪于2010-05-14 16:28发表的  :

啥问题??跟你混不好么?可以有车蹭
你是用字不当,给你解析一下“混”字。
你看这“混”字是不是两个人坐在太阳底下?
傍边还有流水?
非常写意吧?
那就引申为关系密切的人的行为。
只有关系密切的人之间才可以用“混”字啊,哈哈,对吧?
文字是不是很有魅力呢?

我代表linda的4个外挂

晚了晚了,。。怎么没早点知道 呢。。。

跳的很开心,并且成功忽悠到几个人去串场,最后跳到了将近一点,过瘾!

本次活动为绿洲休闲活动2级,依据《休闲活动版积分制度》进行计算,请管理员为参加人员奖励积分如下:
领队:细毛+外挂1人 骆驼12匹
财务官:呱呱 骆驼7匹
队员:
linda+外挂4人   骆驼11匹
心软  主题曲    各骆驼3匹

谢谢管理员
                     细毛
                     2010年5月15日

汗,来晚了。

回 46楼(细毛) 的帖子

跳到将近1点!真疯狂地说,哈哈!

回 47楼(语笑嫣然) 的帖子

没关系,细毛发跳舞活动的频率很高滴,呵呵!