• 2023年 库布齐沙漠露营活动
  • 2023年5月13-14日 杜鹃花露营
  • 2022年五一假期--贵州秘境-
  • 2023年6月17端午节哈巴雪山
  • 2023年3月25日 春季京西古道登山赏花活动
  • 2014年9月 阿里大北线活动照片

[文艺] 推荐网络小说。。。4年来发现的3本好书,物有所值 另赠腹式呼吸啦。。。。。。。

[/free]
高手寂寞
不yy,意境系的。。。。

紫川
场面很大,很多坑。。。

小楼传说
所谓的神。。。[free]
购买主题 本主题需向作者支付 50 枚绿洲币 才能浏览

学习使人进步,而看书无疑是很好的方式,可以随时停下来思考

整体的造就便是迎合大范围自私的共同利益,而矛盾,不过是两个大范围自私造就的平衡;乱,不过是产生更多纯粹的自我的自私;而合,不过是自私得到了大范围的统一。
  神者,即不为环境事件所改变自己调控大范围自私的坚持且能做到一般人所做不到之事。
  魔者,即不为环境事件所改变纯粹自私自我的认知且能让所有一般人恐惧和无奈何者。
  凡者,即为随环境事件而产生各种坚持和欲望,力被旁人做左,思被旁人做右所抑。
  这边是微观之定义,而宏观,凡做到人所做不到之事且不被厌恶既为神;凡做到人所做不到之事且被人所憎恨既为魔。这之间,既为凡。

“正义,不过是大范围的自私罢了.  
“大同的博爱,亦不过是无情的残忍罢了.  
“两者的平衡,却也只是伟大的自私.  
“纯粹的自私,不过是侵犯了正义罢了.

小跑,这也太发指了吧。

我还以为可以下载的,结果居然只有一个书名!

要求退货,还我绿洲币,哈哈。

引用第2楼阿才于2009-05-19 22:22发表的  :
小跑,这也太发指了吧。

我还以为可以下载的,结果居然只有一个书名!

要求退货,还我绿洲币,哈哈。

你只是看过一本而已,我问你,你看过的那本怎么样

你都承认是好书了,所以我没骗
不要坏我名声

另外2本,不比你看了6年了那本差,50买2本好书也值了。。。

回 3楼(一路小跑追美女) 的帖子

拒绝回答,总不能花钱花得不爽还要帮你做广告。

Re:回 3楼(一路小跑追美女) 的帖子

引用第4楼阿才于2009-05-19 23:02发表的 回 3楼(一路小跑追美女) 的帖子 :
拒绝回答,总不能花钱花得不爽还要帮你做广告。

随便你了,我已经另补你2本书了

小跑如果有书电子版的话,可以发给阿才安抚下 呵呵。

我要这天,再遮不住我眼!

我要这地,再埋不了我心!

要那众生,都明白我意!

要那诸天神魔,都烟消云散!

小跑,附件供下载吧,别吝啬O(∩_∩)O哈哈~

哈哈,小跑被揭发啦。