• 2023年 库布齐沙漠露营活动
  • 2023年5月13-14日 杜鹃花露营
  • 2022年五一假期--贵州秘境-
  • 2023年6月17端午节哈巴雪山
  • 2023年3月25日 春季京西古道登山赏花活动
  • 2014年9月 阿里大北线活动照片
楼主: 终结

端午海岛行之再聚长岛----2010年6月13~16日 山东长岛-蓬莱三日海岛休闲观光活动

关闭 [复制链接]
大家都问装备问题!我简单说下我准备带的:首先两双鞋子,一双旅游鞋,一双凉鞋(拖鞋),洗漱用品,备用衣物,个人药品,伞(遮阳、挡雨必备),防晒霜(怕晒黑的必备,据说要25以上的),500ML装矿泉水若干,零食若干。

目前就这些!想到了我在补充!

这报名人数一会多一会少滴,都还在纠结啊 ,有人周日晚上带好吃滴上车不? 有的话咱就少吃点

引用第150楼终结于2010-06-10 16:27发表的  :
大家都问装备问题!我简单说下我准备带的:首先两双鞋子,一双旅游鞋,一双凉鞋(拖鞋),洗漱用品,备用衣物,个人药品,伞(遮阳、挡雨必备),防晒霜(怕晒黑的必备,据说要25以上的),500ML装矿泉水若干,零食若干。

目前就这些!想到了我在补充!

海边会凉些吗?

海边早上冷,一定要带件长袖衣服。

现在换大车来得及么

第一次参加绿洲活动,请各位驴友多关照!     

互相关照 关照

引用第147楼呱呱于2010-06-10 14:37发表的  :
一个人最好,这样会认识一大帮人

呱呱说的好,一个人去会认识一大帮。两个人可就不一定了........

快满了,MM们快报名拉,终结带队一向是女生居多滴,难道这次要破例了

新人,支持下休闲活动,准备好下次参加