• 2023年 库布齐沙漠露营活动
  • 2023年5月13-14日 杜鹃花露营
  • 2022年五一假期--贵州秘境-
  • 2023年6月17端午节哈巴雪山
  • 2023年3月25日 春季京西古道登山赏花活动
  • 2014年9月 阿里大北线活动照片

致:可爱的潘多拉

今天在回住处的公交车上突然想起一个人,其实就仅仅跟他参加过一次活动。
他外表普通,可是自我介绍非常有意思,他说他认为的自己的内心是一半天使一半魔鬼,坐在下面的人大叫到你长得也够魔鬼了,所有人哄堂大笑,我也记住了他的代号:潘多拉。沙漠行进前半段,他并未入我法眼,因为前半段我一直在中队偏前,那会不知道他在哪个位置缀着呢。直到下午,我速度渐慢,走走歇歇,成了漫长拖拉的后队的一员,几次休息的时候都发现沙坡上有个人仰躺,呈大字型,全身上下包裹的很严实,用他自己的话说是:“白字黑底阿迪带沿帽包顶,绿色方花格黑底魔术头巾包面,灰特步外套、黑运动长裤裹身,着橙黄色雪套,持绿杆单杖,白色MP3耳机线挂耳者”,似乎不是在干涸酷热的沙漠,似乎在绿荫下凉风习习,驴友们一队一队的走过,任谁也惊扰不了他的美梦。据说最终他还是被收队收编了,要谢谢辛苦的收队同志了,要不然老潘有可能被晒成肉干,我们后面的旅途也会寂寞很多。
回京的路程时间很长,因此老潘找到了发挥的舞台。他为了能打上扑克,不惜在狭窄的过道末端或蹲或跪,持续了好几个小时。期间大巴因堵车停在路上,空调都关了,整车人以唱歌或表演互相娱乐,车内温度极高,特别是人潮拥挤的后半部分。老潘和他的牌友们丝毫不为所动,在喧闹的人声中间或传来断断续续的牌声。我已然很佩服了,这是对扑克有多大的热情啊,中国扑克运动的蓬勃发展就是需要千千万万个老潘! 最终,还是老潘的表演将车内氛围推向了极致,只见他终于从牌桌中站了起来,微翘兰花指,纤细的腰肢一摆,娇媚的女高音从麦克中传出:小尼姑年方二八 却被师傅强行削去了头发,~~~(记不全了,期待有人补齐),我乐过头了都忘记当时大家如何反应,肯定是热烈之极。他这个形象太深入人心了,后面我乐了几天。为了让他持续发光发热,我们几个半夜不睡觉找鬼故事让他朗读,果然惟妙惟肖,还把一个小姑娘吓跑,间接引发另外一段传奇(详见某感谢帖)。老潘太爱表演了,所以他肯定也很感谢我们吧,因为演员最需要的不就是热情的观众么,我们很尽责。
总结一下,老潘内心深处住着的是魔鬼还是天使我不知道,但我肯定他内心已经住进去了一个思春的小尼姑。
老潘同志,非常期待下次跟你出行!
好吧,我承认下班路上蛮无聊!

先顶后看 ,看完最想知道那个思春的尼姑是WHO?

我X,潘多拉还有这特长啊。

素食动物崛起了

某个年轻的思春的小尼姑     

思春的不是小尼姑,思春的是潘多拉!

这个不做评论了,哈哈哈哈

刚下班啊?阿芳你也很可爱的说。

你改名吧,改名阿芳。

引用第6楼火鸟于2010-05-14 22:20发表的  :
思春的不是小尼姑,思春的是潘多拉!
谢谢聪明的火鸟,我还真怕别人误会!