• 2023年 库布齐沙漠露营活动
  • 2023年5月13-14日 杜鹃花露营
  • 2022年五一假期--贵州秘境-
  • 2023年6月17端午节哈巴雪山
  • 2023年3月25日 春季京西古道登山赏花活动
  • 2014年9月 阿里大北线活动照片

[音乐] 梦中的唐古拉——分享一下我钟爱的藏区的那些歌

说起来,我曾4入藏区,06年到过青海,07年去了西藏,09年游历了云南迪庆和四川甘孜,总是想,恩,要写游记,要把照片分享出来,但是我太沉迷了,写不出东西,一看照片就深深陷入回忆。所以,先分享一下藏区 的音乐吧,至少不会令我失神

关于这首歌,我想这样评价:这是一首非常清澈的歌。
其中的故事是关于念青唐古拉山和天湖纳木错的,有兴趣的可以搜搜。

上一张照片

呱呱@纳木错

呱呱@纳木错

梦中的唐古拉

给topspeed的链接   http://www.tj108.cn/t/j/tj108/upmusic/2012506.wma

加上歌词

唐古拉…
骑着那天鹅马
威武挺拔 屹立在蓝天下
千年的冰峰 万年的雪花
日夜守候那圣洁的哈达
唐古拉……
唐古拉高歌披彩霞
纳木错心中最爱他
碧绿的目光 荡漾着情话
朝思暮想依恋着唐古拉

评分

遂意 + 4 迟来的加分:)

欣赏中

要把你走过的走一遍……

西域高原的民歌,每次听到都会想起那高远蓝天白云下辽阔的草原和凯凯雪山、那个粗旷而神秘的古老民族,尤其是那欢快热情的锅庄舞,很喜欢!感谢分享!

引用第3楼主题曲于2010-05-16 19:26发表的  :
西域高原的民歌,每次听到都会想起那高远蓝天白云下辽阔的草原和凯凯雪山、那个粗旷而神秘的古老民族,尤其是那欢快热情的锅庄舞,很喜欢!感谢分享!

主题曲懂我~~~~~

呱呱挺强那,让你在西藏生活十年,行吗?

引用第5楼大傻于2010-05-16 20:40发表的  :
呱呱挺强那,让你在西藏生活十年,行吗?

那肯定行啊,酥油茶和糌粑我都超爱的,只是我一定会想念北京的串儿啤生活

听不了,直接放个链接吧

奔驰在阿里线上,我们司机一直放着这首歌。。。
思绪又回到了西藏高原上......

草原的画面一下出现在眼前。。。。。。。。。