• 2023年 库布齐沙漠露营活动
  • 2023年5月13-14日 杜鹃花露营
  • 2022年五一假期--贵州秘境-
  • 2023年6月17端午节哈巴雪山
  • 2023年3月25日 春季京西古道登山赏花活动
  • 2014年9月 阿里大北线活动照片

[户外私房菜] pupu私房菜--黑白配

关于这个菜的创意来自一首歌
是范范的《黑白配》
其实这首歌是范范写给黑人的定情歌
当初最开始听这首歌时
只是单纯的喜欢
当知道这背后的故事时
不得不为这样的一段爱情深深感动
今天偶然间看到了一篇关于范范和黑人的贴
原帖是这样的:

"黑爷爷去世的时候,黑人对爷爷说:“请您放下一切,到没有伤痛的世界去。”
然后转过身,像小孩子一样在范范怀里痛哭。
黑人说,以前只要范范出国工作久一点没来家里坐,爷爷就会开始担心,问我最近和范小姐吵架了吗。
为了让爷爷宽心,黑人说:“我结婚那天,希望爷爷能到场,未来的喜悦与荣耀都要与她分享,请爷爷放心走好。”

黑爷爷去世前。
黑人被问是否会和范范结婚,以完成爷爷的心愿。
黑人说,我们在一起八年了,因为我已经在第一年就认定了她。

黑爷爷说。
范范虽然还没过门,但已经是爷爷心中的准媳妇儿了。

范范说,我们吵架永远都是我赢的,永远都是他道歉。
吵架的结果永远是黑人向被自己气哭的范范说了对不起,然后两人和好如初。

黑人说,范范是上帝给他最好的礼物。
为了哄范范开心,每次范范出国或者出远差前,他都会在她的枕边放一些小礼物。
——原来你们已经住在一起了哦。

黑人说,娱乐圈中的绯闻、劈腿以及第三者之类的东西很不营养。
他说,我会让范范一辈子放心,也让年轻的朋友看看,天下真的有这样的爱情。

媒体问黑人,是不是因为不爱范范,所以才不娶她。
黑人着急辩解,不不不,我很爱她,我爱死她了,而且每天都在增加。

范范说,黑人很能逗她开心。
当初黑人为了追她无所不用其极,有一回想送花给她却不知道她家住哪一户。
最后干脆在全楼每一家的信箱里都放了一枝花。

范范演唱会上唱《到不了》。是写给前男友JERRY的。
然后唱《黑白配》。是写给黑人的。
黑人假装吃醋。然后又任性地说,就内一首是写给他的,剩下的都是写给我的!"

于是想起
原来其实人生中有这样一个人存在是多么幸福的事情
美食诱惑 PUPU又出新花样了

材料:黑木耳、银耳、蒜粒、彩椒、耗油、白糖
1、木耳、银耳在开水中焯一下
2、炒香蒜粒、放彩椒
3、放入焯好的木耳和银耳,放少许盐、耗油、白糖调味即可。

引用第1楼余戈于2010-05-17 17:18发表的  :
美食诱惑 PUPU又出新花样了

哈哈 主要今天被范范和黑人的贴看感动了。

喜欢范范的声音,喜欢黑人的幽默主持风格

连我这个小屁孩都开始感动了

我现在有点晕,本来很困的,不过依然让我觉得很饿     

来配张图,嘿嘿 1.jpg

好浪漫的黑白配啊

太诱人了,pupu