• 2023年 库布齐沙漠露营活动
  • 2023年5月13-14日 杜鹃花露营
  • 2022年五一假期--贵州秘境-
  • 2023年6月17端午节哈巴雪山
  • 2023年3月25日 春季京西古道登山赏花活动
  • 2014年9月 阿里大北线活动照片
楼主: 碎沫可菲

[华东] 最唯美的梦想--芭比

可菲 你每天蒙面是不是长的比较哈瓦伊啊 哈哈哈     

顶一下,哈哈

小时候玩的娃娃是妈妈亲手缝的,我这人从小就爱丢东西,经常玩着玩着随手放在那里就忘了,为这没少挨说。

引用第14楼...烟火...于2010-05-18 19:34发表的  :: H3 H( [1 ]4 y2 M' Z* @
生得太早了,没玩过,只玩过普通的布娃娃
生的太早

引用第15楼大鸦于2010-05-18 20:27发表的  :
& ~( ]; c$ o' R2 x6 A7 L6 _+ h. Z& m( ?  I' N3 D
爸爸们钱包的悲哀
; e$ m6 A" H9 w: Q7 O' r. A, r' F100多呢
但是每拥有一个都倍加珍惜的,到现在还都是崭新的呢

引用第16楼香提于2010-05-18 20:27发表的  :
* F9 }5 t6 Y2 d& }我也喜欢芭比,小时候还有一个黑人芭比的,很珍贵啊。。。长大买过 KELLY送别人,自己也很喜欢,幻想有了自己的家就多买几个~!
俺最近一次收到芭比礼物还是在三年前了

引用第19楼ede1weiss于2010-05-19 09:10发表的  :: i' N+ U7 [9 E
哇还有这么好的地方
9 Q9 q$ ~2 a% Q7 q5 Y9 L8 x下次去上海一定要去转转* k6 w7 I9 O: H6 Z4 }7 `! k& p2 l/ P
那把椅子太漂亮了,是芭比坐的小椅子还是正常人比例的椅子?真想也有一把放在客厅里,我的宝座哈哈。
很值得去看看滴~落成后俺去上海那次实在抽不出时间
1 p2 E( }0 s( {9 i$ |  Z& \下次一定去

引用第22楼红酒咖啡于2010-05-19 14:39发表的  :
) H, S8 u4 h# g9 m小时候玩的娃娃是妈妈亲手缝的,我这人从小就爱丢东西,经常玩着玩着随手放在那里就忘了,为这没少挨说。
这个更值得珍惜0 h0 U0 b# a% N/ V  n) y
要是我丢了不是挨说,肯定是挨骂的

碎沫可菲 在您发表的文章上留言了。
0 g8 l( U1 h0 c4 ?: O3 Y+ W0 }文章:[url=https://www.lvzhou.info/viewthread.php?tid=87 ..
8 J' s  y- k! C, g. r! Q
最近乱忙的 要不早去了 不过我和小兹还有小s经常在一起,你的照片我是不难找到滴 呵呵!!

回 28楼(老周) 的帖子

哈哈哈~~~俺露脸次数还是挺多滴,话说以后机会也多的是