• 2023年 库布齐沙漠露营活动
  • 2023年5月13-14日 杜鹃花露营
  • 2022年五一假期--贵州秘境-
  • 2023年6月17端午节哈巴雪山
  • 2023年3月25日 春季京西古道登山赏花活动
  • 2014年9月 阿里大北线活动照片
楼主: 空空

请帮助保护仅存的一棵姊妹松(威廉 文 朴铁军 译)

都浇水得灌死了

我也记住了,

神啊 下次给你浇水
不要在此灌水

引用第6楼空空于2010-05-19 11:55发表的  :
我也曾经看见有人骑在树上的照片。。。。。。。。。在这里呼吁大家停止这种行为,在长城上生长了这么久的古树真的是个奇迹。已经是树神了。。。。
我也曾经看见有人骑在树上正在照相,也-也看到这样的照片。。。。。。。。。
下次再看见,我一定会及时提醒、劝说、告诫,快下来吧!

从绿洲做起……

记住了。。。

箭扣的那颗啊。99年好像还没多少人爬。越来名气越大,出的事儿越多,名气更大。

我错了,曾经“欺负”过她,以后不会了。。。

200年,不可思议。决定不去爬箭扣了,罪过罪过,妹妹的死应该是人为的,这故事应该传承

昨天刚去过一次
这个树的死亡如果只是说人上树就能把树压死有些说不过去,但是人走的多了,植物减少,水土流失,长城上的砖石结构造成土质少养分过少,可能是主要的原因我想有必要找找植物学的专业人士来给会会诊,看看如何保护这个松树。