• 2023年 库布齐沙漠露营活动
  • 2023年5月13-14日 杜鹃花露营
  • 2022年五一假期--贵州秘境-
  • 2023年6月17端午节哈巴雪山
  • 2023年3月25日 春季京西古道登山赏花活动
  • 2014年9月 阿里大北线活动照片
楼主: nico

[其他] 国美锐动又开始打折了

商场打折还是贵,海外折腾才是王道啊

贵了。。。

开业典礼那天我刚好去麦德龙,场面热闹极了。好多东西在打折。看见有好多人成车的买帐篷,就跟不要钱似的,人挤人乱作一团。
我们避闪不及匆匆走掉。
事后,前不久再去麦德龙时,顺便浏览了一下国美锐动。东西很全很丰富,但价格好像没优势。

昨天晚上刚去了,帐篷睡袋确实很便宜,买到一个阿珂母的双人双层帐才99块,只不过是玻杆的,我们打算自己买铝杆换上,还有信封睡袋,买了一个抓绒的,才63块,耶~!
打算我姐回国去翡翠岛时候用,还不错啦~!

抓绒睡袋63大票还真不贵,我们附近的户外店里要一两百块呢.还说不上是什么好牌子的.

抓绒睡袋其实我感觉 还不是特值 这个就是比原来绿洲团购35块的那个 厚实一点而已

最值的还是帐篷吧99块  玻璃杆脆的不能用 但是用不了几十块 换个铝杆 和200-300的帐篷区别不大