• 2023年 库布齐沙漠露营活动
  • 2023年5月13-14日 杜鹃花露营
  • 2022年五一假期--贵州秘境-
  • 2023年6月17端午节哈巴雪山
  • 2023年3月25日 春季京西古道登山赏花活动
  • 2014年9月 阿里大北线活动照片

[活动问题] 建议给新鸟单开一次扎营活动

希望某个老鸟领队可以带着一拔新鸟,像我这种体力不咋地的,又想扎营的人。找个强度小点的野外扎营,也体验下啥感觉。谢谢!
晕,我昨天晚上的运河扎营不就很合适吗,没人报名 。。。。。

同意同意!我也想玩扎营,但是看到西灵山、小五台之类就发怵啊,不敢报名呀,支持开一个新人扎营的活动

夏天不租房了 就扎营了

FB扎营,   

你的扎营是指在哪儿扎???为虾米上次大鸦的无强度扎营也没有人去呢。。

我是没有装备才没有去的,有装备的话也不会一上来就是西灵。。。。

引用第3楼老谭于2010-05-23 22:43发表的 :
夏天不租房了 就扎营了

这个比较靠谱啊!
把租房的钱都用来FB!

不错。好建议,可以在香山,妫水湖扎营

运河 滨河森林公园 设置有扎营地 免费的 离余戈扎营的地方不远 交通方便 公交 自驾均可 在徒步运河活动里有照片

引用楼主晓凯于2010-05-23 22:29发表的 建议给新鸟单开一次扎营活动 :
希望某个老鸟领队可以带着一拔新鸟,像我这种体力不咋地的,又想扎营的人。找个强度小点的野外扎营,也体验下啥感觉。谢谢!
其实大鸦上次的妫水湖和余戈这次的运河扎营都行~~~可以继续组织纯FB扎营