• 2023年 库布齐沙漠露营活动
  • 2023年5月13-14日 杜鹃花露营
  • 2022年五一假期--贵州秘境-
  • 2023年6月17端午节哈巴雪山
  • 2023年3月25日 春季京西古道登山赏花活动
  • 2014年9月 阿里大北线活动照片
楼主: 大鸦

登顶北京最高峰-----2010年6月5日(周六) 下马威-东灵山-灵山停车场一日穿越

关闭 [复制链接]

回 109楼(像风一样自由) 的帖子

老刀可以说下你平时都走什么线路 频率 强度 让领队有个谱
平时走1.0~1.5的,多是15km长&1000m累计爬升内的小强度,偶尔强度大些,最近一个月每周都在走九龙山系的各种路线,北坡多,南坡少,再早些走过的路线也没多少参考价值。我倒不担心自己走不动,就怕走不快,一下车就超过5迈的速度狂奔,那我就必定P掉喽,所以问问领队风格,我这种平均3.5-4迈的速度跟得上队不?

快乐

回 110楼(老刀) 的帖子

这位仁兄是开车开多了么,走路也用迈来形容。

看你这个强度,就大胆报名吧,领队肯定批的。

引用第105楼cooltiger于2010-06-01 11:00发表的  :
大鸦对灵山的穿越情有独钟啊。。。我没打开这页面就猜想是你领队,果然。。。
下边就走箭扣,因为前几天刚走过,现在大家体力好了,1.0没什么意思了,只能发些有强度的

Re:回 109楼(像风一样自由) 的帖子

引用第110楼老刀于2010-06-01 15:00发表的 回 109楼(像风一样自由) 的帖子 :

平时走1.0~1.5的,多是15km长&1000m累计爬升内的小强度,偶尔强度大些,最近一个月每周都在走九龙山系的各种路线,北坡多,南坡少,再早些走过的路线也没多少参考价值。我倒不担心自己走不动,就怕走不快,一下车就超过5迈的速度狂奔,那我就必定P掉喽,所以问问领队风格,我这种平均3.5-4迈的速度跟得上队不?
可以,老刀你的体力不错

引用第112楼大鸦于2010-06-01 22:26发表的  :

下边就走箭扣,因为前几天刚走过,现在大家体力好了,1.0没什么意思了,只能发些有强度的

其实1.0也挺好的。。。。

Re:回 109楼(像风一样自由) 的帖子

引用第110楼老刀于2010-06-01 15:00发表的 回 109楼(像风一样自由) 的帖子 :

你可以点击首页的“我要参加”报名

入伙!

引用第112楼大鸦于2010-06-01 22:26发表的  :

箭扣,是1.0么,我提前入伙!

箭扣提前报名了哈

大鸦,我能准不,和你们连续三周走1.5的