• 2023年 库布齐沙漠露营活动
  • 2023年5月13-14日 杜鹃花露营
  • 2022年五一假期--贵州秘境-
  • 2023年6月17端午节哈巴雪山
  • 2023年3月25日 春季京西古道登山赏花活动
  • 2014年9月 阿里大北线活动照片
楼主: 大鸦

[生日祝福] luagate 不知道叫啥好 邂逅地铁 果冻 biganson 江灏 patrickmo

回 12楼(topspeed) 的帖子

期待luagate复出的那一天,呵呵!

生日快乐~~~~~~~~~~·

引用第5楼雨婷于2010-05-25 08:51发表的  :
生日快乐,去年那冰欺凌没吃,今年吃啥,水王       

哈哈,本来以为历史上的今天只有伟大的我诞生了,结果竟然有这么多人在同一天诞生了,哈哈……
今年有新鲜的荔枝可以吃呢,哈哈,晃晃明天有口福了~~~

还有肉脯和素饼,哈哈
来五道口吧,可能可以给你留两口,嘿嘿。

引用第12楼topspeed于2010-05-25 09:24发表的  :
生日快乐!
luagate,呵呵,好久不见出来活动了。去年的今天你可是请吃的冰激凌啊。

嗯,时间过得好快,一年啦,又老了一岁,嘿嘿。
不过其实绝对值还是蛮年轻的,哈哈……

有机会参加腐败休闲版,嘿嘿。
本人现在不自虐啊不自虐,就是还想爬雪山……

引用第16楼勇敢飞于2010-05-25 10:23发表的  :
先祝生日快乐,发现和飘雪犯了一样的错误。
标题是这样:luagate 不知道叫啥好 邂逅地铁 果冻 big

我理解的是,在地铁里遇到了luagate,人家这个英文大鸦不知道咋拼或者忘记了人家的名字,就“不知道叫啥好”然后他或她赠送了果冻,还很大

你们都很善于联想,今天听到晃晃的电话,说得我莫名其妙,回家第一件事情就是开机。

哈哈,看到大家的祝福很开心!!!

我也是这么理解的!