• 2023年 库布齐沙漠露营活动
  • 2023年5月13-14日 杜鹃花露营
  • 2022年五一假期--贵州秘境-
  • 2023年6月17端午节哈巴雪山
  • 2023年3月25日 春季京西古道登山赏花活动
  • 2014年9月 阿里大北线活动照片
楼主: 7月3日晴

[其他] 有人想6月去西藏吗?

关闭 [复制链接]
我也好想能达成西藏的愿望,那边还有位朋友,他们那里现在正好是挖冬虫夏草的时节。什么时候有规模组织我一定参加。

平凡呢??????   

我预计六月去拉萨,先坐飞机到西宁,然后坐火车到格尔木,最后从格尔木自驾去拉萨。本人也是第一次去拉萨,不过到了格尔木后有人安排,不用自己操心。你看看能否凑得上。

神往的地方!不过今年去不了。
6月内蒙草原,78月山东看海,10月云南梅里。

想去,时间问题

我和小静已经出票!
12日-20日拉萨、日喀则、珠峰大本营、纳木错

到那边联系一下,如可以一起腐败嘛~!

D1:6月12日   
【行程】9点 国航 CA    北京飞拉萨
D2:6月13日   
【行程】拉萨  大昭寺、哲蚌寺、色拉寺
D3、6月14日   
【行程】拉萨  布达拉宫—罗布林卡—八角街
D4、6月15日   
【行程】   拉萨-羊湖-桑丁寺(浪卡子北10里)-浪卡子-卡若拉冰川-满拉水库-江孜-宗山古堡和白居寺-日喀则
D5:6月16日   
【行程】   日喀则—萨迦寺(可去北寺废墟看下)—拉孜—嘉措拉雪山—定日(协格尔)—珠峰绒布寺(心驰马卡鲁峰、洛子峰、珠穆朗玛峰、卓奥友峰)——珠峰大本营(日落)
D6:6月17日   
【行程】  珠峰大本营—珠峰绒布寺—定日—拉孜—扎什伦布寺—日喀则
D7:6月18日   
【行程】 日喀则-大竹卡老路-羊八井-纳木错(日落)
D8、6月19日
【行程】  纳木错(看日出)-羊八井(泡澡)-拉萨
D9、6月20日
【行程】一对儿返程回京

今年是没戏了,祝晴天美女活动顺利

一定记得事先准备好红景天和高原宁。
去过地说!

回 楼主(7月3日晴) 的帖子

西藏是我的梦。但需要身体素质的准备。等退休后一定圆梦。