• 2023年 库布齐沙漠露营活动
  • 2023年5月13-14日 杜鹃花露营
  • 2022年五一假期--贵州秘境-
  • 2023年6月17端午节哈巴雪山
  • 2023年3月25日 春季京西古道登山赏花活动
  • 2014年9月 阿里大北线活动照片
楼主: 雨婷

[短线] 2010年5月30日房山FB游

关闭 [复制链接]
引用第48楼雨婷于2010-05-28 11:36发表的  :

你你你,我都跟你说了八十回了,你都不来
要是你带个大蛋糕去,我就豁出去了

馋丫头
引用第50楼leap_飘雪于2010-05-28 12:47发表的  :

要是你带个大蛋糕去,我就豁出去了

引用第51楼雨婷于2010-05-28 12:48发表的  :
馋丫头
。。。

蛋糕也早了点,馋丫头

昨天没看到这个活动       现在的活动都是空降级别的。。。

我们上上周去的 还没有熟  好想吃哟~~
你们给我带点回来哈!

如果可以,周日给俺留个坑,俺空投。。。      

这个地方我认识啊,就是涞沥水,棺材山,百丈崖,红螺三险啊, 这条路还是要慎重行走,如果路线不清楚的话有可能要走弯路,赶夜路的话就比较麻烦了。 你说的村是杏黄村,村子里有个村民叫皇上。。。。这在绿野里走全程是1.5+的活动,大家带上头灯比较好。

引用第57楼cooltiger于2010-05-28 14:16发表的  :
这个地方我认识啊,就是涞沥水,棺材山,百丈崖,红螺三险啊, 这条路还是要慎重行走,如果路线不清楚的话有可能要走弯路,赶夜路的话就比较麻烦了。 你说的村是杏黄村,村子里有个村民叫皇上。。。。这在绿野里走全程是1.5+的活动,大家带上头灯比较好。
谢谢提醒,我们走腐败的,不去三险,棺材山也是在远处看

大家尽量别穿白色的衣服