• 2023年 库布齐沙漠露营活动
  • 2023年5月13-14日 杜鹃花露营
  • 2022年五一假期--贵州秘境-
  • 2023年6月17端午节哈巴雪山
  • 2023年3月25日 春季京西古道登山赏花活动
  • 2014年9月 阿里大北线活动照片
楼主: 徐保禄

[公益] 生命树的义卖 需要大家帮帮忙

引用第4楼勇敢飞于2010-05-30 07:13发表的  :
我这还有一些,当天拿过去,还有些手工作品,就是不知道人家是否会感冒,我也挑俩个拿吧!
好的 辛苦

引用第6楼伊连于2010-05-30 09:45发表的  :
啊,还有一些vcd dvd之类的,猫和老鼠(tom and jerry), 白雪公主等;小蝌蚪找妈妈,三个和尚,牧笛那一套N年前的老动画片。。。
书有:朱自清代表作,萧红代表作,吴冠中散文集等等;还有一些英语书。书基本都很新很干净。你要是能卖出去,也可以拿走。
好的 伊莲我联系你 书都带上 盘就下次直接给孤儿院送过去就行了 呵呵
辛苦啦

引用第6楼伊连于2010-05-30 09:45发表的  :
啊,还有一些vcd dvd之类的,猫和老鼠(tom and jerry), 白雪公主等;小蝌蚪找妈妈,三个和尚,牧笛那一套N年前的老动画片。。。
书有:朱自清代表作,萧红代表作,吴冠中散文集等等;还有一些英语书。书基本都很新很干净。你要是能卖出去,也可以拿走。
貌似这里就能卖出去

大家加油啊~!

把我捐出去吧,我家里真找不出什么能在学校卖的了。。。。。。

引用第15楼余戈于2010-05-31 16:38发表的  :
把我捐出去吧,我家里真找不出什么能在学校卖的了。。。。。。
再次拍卖,桌子,把上次那5分拿来!

“前男友送的东西”你不用这么快用到吧!

你忘了“前男友送的小工艺品”

回 15楼(余戈) 的帖子

背夫一名,我们现在来定价~!

回 17楼(彼岸未央) 的帖子

哈哈,我反对,前女友男友送的东西不吉利,怨气太重啊