• 2023年 库布齐沙漠露营活动
  • 2023年5月13-14日 杜鹃花露营
  • 2022年五一假期--贵州秘境-
  • 2023年6月17端午节哈巴雪山
  • 2023年3月25日 春季京西古道登山赏花活动
  • 2014年9月 阿里大北线活动照片
楼主: ...烟火...

拉萨,我找你找的千回百转

期待你的游记

5-30
火车票的事情终于尘埃落定了,一直在看一份手绘地图。

昨天落定的心,今天又开始纠结了,同行的伙伴突然说不去了,这个本来就是自由约伴,来去自如。

没关系,即使我一个人我也一定去,想想这几天的准备,虽然不设领队却MS领队,所以我一定要去,如果自己去了没人一起包车就拼车,如果拼车未果,我就做最坏的打算,在拉萨河边发发呆,就这样吧,不折腾了。。。。。。

回 11楼(...烟火...) 的帖子

晕,怎么突然就不去了。

请假总不能说因为我要去玩吧,所以只能找了个不是理由的理由回家有事来搪塞了,烟火MM ,小心你老板上www.lvzhou.info

替补的同伴跟我还没有见面就表现出了极大的不合,出行协议不签,自私狂妄,受不了,这种人出去出不出事不重要,重要的会影响我的心情,直接踢了,到西宁把票给他随他怎么玩吧,我依然前行,爱谁谁!
跟火山抱怨了半天,我这还不是领队,就两个人的约伴都这么麻烦,想想那些领队带大队伍啥人都有的时候,真是太不容易了!!

祝烟火一路顺风。

烟火,

旅途愉快!

艳遇了你是准备不回呢还是带回来?   

我也非常想去 不过有些事放不下  
真的羡慕

祝你旅途顺利,玩的开心,带回美丽的照片

烟火要去西藏了!希望带回来的更多