• 2023年 库布齐沙漠露营活动
  • 2023年5月13-14日 杜鹃花露营
  • 2022年五一假期--贵州秘境-
  • 2023年6月17端午节哈巴雪山
  • 2023年3月25日 春季京西古道登山赏花活动
  • 2014年9月 阿里大北线活动照片
楼主: 火妖

2010年6月5日北灵一日穿越

关闭 [复制链接]
这周能回北京就去参加小妖的活动

快乐
引用第29楼雨婷于2010-05-31 13:19发表的  :

莫有了,俺还等着你的卷饭呢
莫有了,俺周六回家了

小妖跟灵山一年又几次接触~~~~
没事就往那里跑。。。

厄,妖总出山~可惜这周去扎营,不过应该说不定会遇上,我们在实心楼扎营包饺子,你们走慢点,过来吃饺子吧

ps:上周刚去了海坨,松林很美,海坨山还是黄的~云很低,天很蓝,一切都很美~大风吹的我觉得一切都美的窒息~

引用第18楼火妖于2010-05-31 12:21发表的  :

你能保证五个小时走完全程就给你包饺子的时间

你们要是能在5个小时内走完,我就在停车场等你们,煮饺子给大家吃。 猪肉韭菜的!

引用第18楼火妖于2010-05-31 12:21发表的 :

你能保证五个小时走完全程就给你包饺子的时间

花二十块钱从东龙门涧景区,经椴木沟,之后走小路上无名一脚下,五个小时到北灵下山的石碑完全有可能.....
上回人多,讲价下来是十五一人,同天早几分钟的韩国人是25一人....砍价吧,没事...

抢生意来了,看来我要在车上给你们留几个位置吧

昨天很多乌鸦在天上盘,,果然没好事..........景区一路雨水想伴,出了景区竟然晴天

好!活动,不过这周末要养腿了...呵呵,小五还是挺累的,哈哈